Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А вдруг мои ролевые не понравятся треду и все внесут меня в чс
Не переживай! Худший ролевой отзыв уже написал я, так што на моем фоне ты полюбас будешь выгодно смотреться.
Худший ролевой отзыв уже написал я
нет, я! я уверен, что убедил тех, кому писал, что не так уж им и нравится идея ролевых отзывов…
Давайте неформально за спиной Орга голосовать за худший ролевой отзыв
голосовать за худший ролевой отзыв
голосовать можно только за свой
Худший ролевой отзыв уже написал я,
А как ты понял, что он худший?
А вдруг мои ролевые не понравятся треду и все внесут меня в чс
Ты можешь не давать согласие на их рассылку, и проблема будет решена.
Ты можешь не давать согласие на их рассылку, и проблема будет решена.
Хватит давать анонам вредные советы! Я хочу почитать все ролевые отзывы, они все хорошие, ёпрст.
Похоже, собачек на туре целая стая
это те авторы, которые любят ложиться мокрыми котами
это те авторы, которые любят ложиться мокрыми котами
Не верю, что тут есть какая-то корреляция. Я вот люблю рассыпать мокрых котов, но персы у меня не собачки, а до отвращения морально стойкие, как какие-нибудь космодесандники. :sotona:
А у меня персы собачки, а котов почти никогда в тред не кладу. Потому что какая связь? Мне нравится смотреть, как красиво страдают любимки, а страдать самому (красиво или нет) - не нравится.
Я б лежал котом в треде, но я слишком гордый. Тем более как ни зайду - уже все лежаки заняты. бесит!
А у меня норм ролевые отзывы. Такой хороший середняк.
А тот, который я получил - прекрасен, я прижимаю его к сердцу, тащусь во все стороны и просто аххх!
бесит
Соцопрос: что вас бесит на фесте? :sotona:
что вас бесит на фесте?
Бесит, что раньше я с пяток отзывов за тур писал, а сейчас добро, если один доп успею. А еще я обожаю писательские туры, но в этот раз лютый неписец. Бесит!!
А я обычно котов кладу в тред в шутку, а на серьезные темы страдаю молча.
А вот персы у меня страдают всласть, потому что
Мне нравится смотреть, как красиво страдают любимки
Не верю, что тут есть какая-то корреляция. Я вот люблю рассыпать мокрых котов
.. а герои у меня какие попало, некоторые стойкие, кто-то и пострадать любит, но не одноногие собачки никто, я такое писать не люблю.
то вас бесит на фесте?
Когда аноны токсичат. Когда начинают перетирать одних и те же в тыща сто двадцать пятый раз и все одно и тоже говорят. Когда долго не отдают мне отзыв.
Соцопрос: что вас бесит на фесте?
Флуд на тему красивых страничек, но он меня везде на холиварке бесит, фест не особенный
Эта, кстати, довольно красивая!
Написал доп
Когда в пятиминутках любви и т.п. не вспоминают обо мне и не рекомендуют мои тексты!
Когда в пятиминутках любви
Тут же захотелось пятиминутку любви, но в такое время сколько той любви будет...
Я в любое время суток готов написать, что очень-очень люблю Древнего и Грецкого!
Что я не всех анонов знаю( я хочу знать всех!