Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Две минуты до бана :krollik:
У меня тоже такое было как-то раз. Я скопипастил свой отзыв Оргу, и он его передал
Две минуты до бана
1442 минуты!
Две минуты до бана :krollik:
Тур продлили на день.
Но без банов не обойтись, дань хэллоуину :cat:
Но без банов не обойтись, дань хэллоуину :cat:
Ты всегда можешь сплясать в личке орга, получить бан и пойти плясать в тред со скринами :sotona:
Отредактировано (2024-11-04 00:06:54)
А вдруг Подпакетный Пак — это орг? И он забанит анонов за переход на личности персонажа, флуд в отзывах, упоминание других литературных произведений или неотданные допы?
@Анон #186031, это вряд ли.
А вдруг Подпакетный Пак — это орг? И он забанит анонов за переход на личности персонажа, флуд в отзывах, упоминание других литературных произведений или неотданные допы?
А вот это вполне реально
Ты всегда можешь сплясать в личке орга, получить бан и пойти плясать в тред со скринами
Пока что этот номер удался ровно одному (с половиной) анону
Пока что этот номер удался ровно одному
А если сплясать в шутку, тоже забанит?
А если сплясать в шутку, тоже забанит?
Будь смелым - проверь!
Не надо "в шутку" плясать. Пожалейте Орга, черти.
Тур почти закончился, как вы в этот раз - сильно сквикнулись?
Я по сравнению с прошлым сквиком можно сказать совсем не, повезло)
Сдал основной наконец. Неделя выдалась тяжелой
как вы в этот раз - сильно сквикнулись?
Я сквикнулся разве что о свою медлительность, но на меня реал напал и давай пиздить. Но все равно себя осуждаю.
Ну ищо мне выдали один дико жопопождигательный пейринг, но я ожидал, что его получу, морально подготовился и особо не сквикнулся.
Любопытно, чо за пейринг...
Проблематичный?
Проблематичный
Вы всегда при упоминании сквичных пейрингов первым делом думаете о П. А вдруг все наоборот, и аноны сквикаются о максимально флаффные здоровые отношения?
На основном - ага, допы все были скорее в удовольствие, чем в сквик.
А мне опять каннибализм не попался.
Ну ладно, пересилю гордость и попрошу на обычном, если есть.
Вы всегда при упоминании сквичных пейрингов первым делом думаете о П. А вдруг все наоборот, и аноны сквикаются о максимально флаффные здоровые отношения?
Скажу страшное, я и пейринг П. не считаю таким уж сквичным, местами он для меня очень даже флаффный :sotona:
Один раз сильно, остальное - норм.
Я сквикнулся о флафф