Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Помню шикарный джен морского вампира :bat:
Тихо
Получил отзыв. В восторге!!!
Отдал основной, меня не забанят!
(В своё оправдание: у меня была реально очень тяжёлая неделя в реале.)
Мне принесли отзыв, мне хочется апагаварить с комментатором (это не я такой, это было в каноне!), а я еду в поезде почти без связи!
Ты доедешь и поговоришь!!
Я тебя буду ждать ещееееееееоооооооооооооо!
Придёт ли мне хоть один доп?..
А моего небось забанят
Я тебя буду ждать ещееееееееоооооооооооооо!
Как звёзды в созвездии оргов встанут) Но я помню обещание про пятую главу)
Ты доедешь и поговоришь!!
Я упрямый, я прорвался и апагаварил
Как звёзды в созвездии оргов встану
Понимаю. Будем надеяться, что еще станут
Помню шикарный джен морского вампира :bat:
Спасибо, анончик, это очень приятно :cat:
Три безотзывных кота, вы дженовики?
Нет, и когда я приношу на тур на выбор джен и слэш, то гораздо чаще читают джен.
Еще один анон, который из всех категорий предпочитает джен (и если есть выбор, выбирает джен), тоже офигевает от этого внезапного плача по джену.
Я выбираю джен на фесте, конечно, потому что это не мои фандомы и не мои пейринги, я хожу ради анонов и при прочих равных выбираю нейтральное.
По своим фандомам я джен почти не читаю. И почти не пишу (потому что, да, никто его не читает).
Джен
Я на фесте крутого и интересного джена встречал больше, чем крутого и интересного слэша (что меня расстраивает, так-то я слэш люблю больше).
Я при прочих равных предпочту пейринговое, не дженовик
Я вообще выбираю то, где меньше комментов, когда есть выбор, пофиг, что там: джен, слэш, гет или какая-то ультражесть
Из нежести и жести я выберу жесть Смотрю по тегам, чтобы были интересные или провокационные. И предпочту слэш. Но заметила, что у меня аноны как правило выбирают что-то лайтовое или джен.
Ну я предпочту гет джену при прочих равных, при неравных - как карта ляжет.
Да ладно джен, хорошего джена на фесте дохрена. Вы скажите, у кого фем искать.
Вы скажите, у кого фем искать.
Как минимум у трех авторов видел фем. Но миники.
Да ладно джен, хорошего джена на фесте дохрена. Вы скажите, у кого фем искать.
Скоро у анона с англичанками из аббатства
Читал у напитка оридж фем, видел ещё парочку коротких у Печеньки и Проблематика, а больше и не помню особо.