Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Поделись с товарищем, где искать такое?
А я уже толком не помню, анон, давно дело было( может, и рп по шингекам. Там всё время шел дождь, была какая-то невероятно красивая леди... А замуту уже не помню, помню, что мне понравилось.
Надо будет как-то свой закос на нуар донести, там даже дощщ есть. Но он ваще дженовый
Отредактировано (2024-11-02 23:44:11)
Блин, так сейчас позавидовал анонам с нуаром. А у меня нет такого, есть только кое-что в духе Криминальной России (в каком-то смысле тоже почти нуар, но, как грицца, есть нюанс )
Анон не подарил мне тыкву
Но он ваще дженовый
Вы так говорите, как будто это что-то плохое!
Вы так говорите, как будто это что-то плохое
Ну джен читают с куда меньшей охотой, чем слэш и даже зачастую, чем гет. Так что для читателей явно второй сорт. На фесте тоже. Это нормально, людям правда важны отношения и внимание туда идет легче, чем на джен.
Отредактировано (2024-11-02 23:50:01)
Анон не подарил мне тыкву
А ты ему подарил?
Все, лег ждать допов
Всё, этот тыквоанон сдал последнее.
Крестник подарил тыкву
Ну джен читают с куда меньшей охотой, чем слэш и даже зачастую, чем гет. Так что для читателей явно второй сорт. На фесте тоже.
серьёзно? не знал, что на фесте есть такая проблема (
Такой проблемы нет, анон что-то своё придумал.
Впервые слышу. Я читаю все направленности, и у меня тоже всё читают без проблем.
А ты ему подарил?
Нет
Три безотзывных кота, вы дженовики?
Ерунда, отлично на фесте джен читают.
Анон не подарил тыкву, да ещё и в треде обзывают
Поэтому и обзывают - если б ты подарил, хвалили бы
Ну джен читают с куда меньшей охотой, чем слэш и даже зачастую, чем гет. [...] На фесте тоже
Нет такого на фесте. У меня вот как раз аноны обычно выбирают дженовые работы.
Ну джен читают с куда меньшей охотой, чем слэш и даже зачастую, чем гет. Так что для читателей явно второй сорт. На фесте тоже. Это нормально, людям правда важны отношения и внимание туда идет легче, чем на джен.
Щас анон-дженовик охуел. Во-1, всегда при прочих равных выбираю на фесте джен. Во-2, джен тоже легко может быть про отношения, просто они не романтические. Дружба, опекунство, семья, наставничество и прочее - это всё ещё отношения
Щас анон-дженовик охуел.
Порекомендуй любимый джен на фесте? Мне пока только слэш попадался, но хочется расширять горизонты.
Порекомендуй любимый джен на фесте?
Мне нравятся старые тексты Внезонника, тексты Игрового, тексты Комочка и Магнолий, Платье нравится, дженовые части сюжета Проблематика хороши, дженовые тексты Тарантиныча. У. круто пишет, но тут просто мимо моих кинков.
Спасибо!