Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Сухофрукт пишет по ним
Офигенно пишет по ним Сухофрукт, канона я не знаю, но его читал с огромным удовольствием, заодно обзавёлся гетным шипом.
Ура, я оставил обязательный и взял доп) Не бейте тапками, я освободился только вчера, был занят на неделе.
Ура, я оставил обязательный и взял доп)
Не мне
И еще кто-то по Титосам пишет...
У У. есть один-два текста. Но есть нюанс.
У У. есть один-два текста
Совершенно не удивлен, подходящий фандом для У.
Оставил ещё один доп, а мне все никак.
Пните меня писать основной У меня нет оправданий, я просто ленюсь
**автор просто страдает, пока кто-то просто ленится**
Орг дайти плес статы :fucking_mouse:
А что вы сейчас читаете? А вдруг меня?
Оставил основу и отзыв по любви, не знаю, брать доп или еще к кому-нибудь сходить по любви.
Получил основу + два бонусных отзыва и прекрасный доп на своих мудаков, анончик уловил дорогую для меня отсылку, безумно рад
Орг дайти плес статы :fucking_mouse:
Ждем 6 обязательных и 12 допов. Без отзывов 3 автора.
завтра буду читать Печальный Гейский Нуар
Без отзывов 3 автора.
У У. есть один-два текста. Но есть нюанс.
Про нюанс читал
А как Сухофрукта найти?
Печальный Гейский Нуар
О, это интересно, где дают?
А как Сухофрукта найти?
Через тыкводарки фестовых!
Без отзывов 3 автора.
Один из них я
Печальный Гейский Нуар
По игровому канону?
написал доп от лица любимого персонажа, но жизнь сегодня решила побыть говном, поэтому я всему не рад
Нуар – это в смысле прям нуарный детектив? Подскажите, у кого искать, я такое очень люблю, может, схожу к анону по любви
Прочел доп и не умир все оказалось не так страшно, можно даже не заносить канон в сквик-лист пока :sotona:
Но ! буду дедлайнить с отзывом ведь у меня нет наготове гениально смищного ника чтоб за него всем захотелось голоснуть потом подумаю до завтра над ником...
Нуар – это в смысле прям нуарный детектив? Подскажите, у кого искать, я такое очень люблю, может, схожу к анону по любви
Мне кажется я смутно помню нуарное что-то у тех же шынгек
Отредактировано (2024-11-02 21:44:14)
Мне кажется я смутно помню нуарное что-то у тех же шынгек
Я читал на фесте гетный нуар, емнип, именно по шингекам, и он был хорош, но гейский нуар для меня был бы идеален.
Я читал на фесте гетный нуар, емнип, именно по шингекам, и он был хорош, но гейский нуар для меня был бы идеален.
Поделись с товарищем, где искать такое?