Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Нет, не ролевой. Возможно, следовало от того текста отказаться, прочитав шапку. Но я думал, что смогу быть беспристрастным и не смог.
Я считаю, что нет ничего естественнее, чем разнос на сквик-туре
У кого искать разнос?
А кто сказал, что это разнос?
Как же не охота браться за доп :bat: заглянул в Вики за канон - не впечатлен.
Пишу доп! :fucking_mouse:
Дописываю отзыв...
Взять ли доп на воскресенье?..
Взять ли доп на воскресенье?..
Если это будет баран, то бери!
Какой ещё баран
заглянул в Вики за канон - не впечатлен
Интересно теперь, что за канон вызвал такую реакцию. Намекни?
Алсо, меня всегда так удивляет, что на фесте есть люди, которые гуглят матчасть и синопсис незнакомых канонов. Я всегда читаю и отзываюсь какориджем.
Алсо, меня всегда так удивляет, что на фесте есть люди, которые гуглят матчасть и синопсис незнакомых канонов
Я люблю хоть минимально понимать контекст происходящего.
Я люблю хоть минимально понимать контекст происходящего
Угу, я так сюжет Икара пытался гуглить, а его тупо нет нигде. Пришлось догадываться по фикам. Как же хорошо, что там у персов максимально топорные говорящие имена, поэтому я могу примерно прикинуть, что там было в каноне и что Внезонник поменял или интерпретировал иначе.
Отредактировано (2024-11-02 17:36:33)
@Анон #185809, обычно я тоже, но иногда читаю абзац из Вики и смотрю на Ютубе рекап всего канона за 5 минут :sotona:
Угу, я так сюжет Икара пытался гуглить, а его тупо нет нигде.
А я находил вконтактике синопсис вроде бы.
Какой ещё баран
Или варан :krollik:
Никогда не читаю про чужие каноны
Угу, я так сюжет Икара пытался гуглить, а его тупо нет нигде. Пришлось догадываться по фикам.
Я начинал с фиков Внезонника, они вполне хорошо читались и самостоятельно, а вдобавок я ещё несколько песен послушал. На мюзикл я сходил только недавно, этой весной.
Читал несколько раз про песроснажей Печеньки, чтобы быть в курсе и совсем не попасть впросак в отзыве, и про Титаносов.
Когда я ресерчил а что это за Икарус такой как раз очень удачно шли выкладки визиток фанбитвы и в первый вроде раз участвовали икары, так что мне с доставкой в ленту практически но только один раз повезло.)
Одобряю авторов, которые пишут по понятным и знакомым канонам, типа П или П :sotona:
Никогда не читаю про чужие каноны
И пральна, особенно про мой не надо :sotona:
Нет, не ролевой. Возможно, следовало от того текста отказаться, прочитав шапку. Но я думал, что смогу быть беспристрастным и не смог.
Анон, я кажется знаю, что за отзыв. Хороший, ни разу не разнос. Но чувствуется, что очень в сквик попало.
понятным и знакомым канонам, типа П или П
Проблематик и Переводчик? Я вот вообще не ебу за их каноны. Спасибо, что для понимания их фиков это в целом и не нужно. Если б там сюжеты концентрировались на каких-нибудь хитросплетениях канона, я б с ума сошел, наверное.
Отредактировано (2024-11-02 17:40:44)
Я вот вообще не ебу за их каноны.
Если вы будете сраться, должен ли каждый образованный человек знать ГП и ЗВ, я выстрелю в шашлык, так что не вздумайте!