Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне тоже пришёл чудесный стих!
И отзыв вчера прилетел прекрасный от нежно любимого персонажа 🖤🖤🖤
— Алоизий, — хмыкнул он, когда шаги портье, проводившего их в номер, затихли в коридоре. — Серьёзно?
Вот это хочу почитать. Имя заинтриговало. Но, может, это и не отсылка к Брайдсхеду...
И отзыв вчера прилетел прекрасный от нежно любимого персонажа 🖤🖤🖤
Я так вдохновленно деятельно рад, что тебе зашло, что докинул ещё бонус сейчас
Где мой отзыв :cat:
Где мой отзыв
Там же, где и мой :fucking_mouse:
Очень неприятная фигня произошла с допом.( Я подожду ответа от Орга, прежде чем начинать котолежать в треде, но бля, прямо настроение пропало.
Очень неприятная фигня произошла с допом.( Я подожду ответа от Орга, прежде чем начинать котолежать в треде, но бля, прямо настроение пропало.
Что случилось?
Что случилось?
Да ничего ужасного, просто грустное и непредвиденное стечение обстоятельств. Буду держать это в уме, если еще пойду на сквик-туры, просто сейчас все равно неожиданно и печально.
Блин, да что ж случилось... Надеюсь не с допом мне (((
Интрига!!
Какой анон загадочный, зачем эти ужимки…
Какой анон загадочный, зачем эти ужимки…
Чтобы тред побегал вокруг и поупрашивал рассказать, ясен пень.
Какой анон загадочный
Зато теперь всем мнительным ТРЕВОЖНО
Где мой отзыв :cat:
В ночи.
Орг, а что у нас со статистикой?
Когда у оргов спрашивают статистику, каждый раз думаю, что могу за них вбросить что-то типа "ждем 20 обязательных", и аноны, не разбираясь, бросятся котолежать.
Котолежать я как раз буду, узнав, что без отзыва я сижу в небольшой компаниии, всем остальным уже отдали, многим по два раза, а до меня не дошли, хотя я и основной донес и доп
Отредактировано (2024-11-01 17:16:59)
Зато теперь всем мнительным ТРЕВОЖНО
Не всем. Я мнительный, но доп не жду не заслужил
Я мнительный, но доп не жду
Так анон, по логике, говорил не про доп, который отдал, а про тот, который получил, не? Откуда ты знаешь, вдруг это твой отзыв его так расстроил?
Мне и основной должны, и допы - и нихуя
Откуда ты знаешь, вдруг это твой отзыв его так расстроил?
Таким неженкам на сквик-тур ходить опасно
Так анон, по логике, говорил не про доп, который отдал, а про тот, который получил, не? Откуда ты знаешь, вдруг это твой отзыв его так расстроил?
Нит. Я не брал допы, почему ты думаешь, я сам их не жду?
Отредактировано (2024-11-01 17:25:19)
Да ничего ужасного, просто грустное и непредвиденное стечение обстоятельств
Очень загадочно, очень интригующе
Надеюсь, это не я
Я не брал допы, почему ты думаешь, я сам их не жду?
Логично. Вот, найден анон с самой чистой совестью на фесте! И сам допы не берет, и от других не ждёт. Берите пример!
Орг, а что у нас со статистикой?
Ждем 7 обязательных и 12 допов. Без отзывов 5 авторов.