Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я хитрый. Большинство фестовых так и не помню по никам, поэтому просто хожу по профиля фестовых, которых знаю, смотрю, кто про слал и подарки и заглядываю им в профиль. Но многих все равно пропустил. Простите, у меня дырявая память.
😍😍😍😍😍
Ой пасиба ☺️
А ща, вспомнил, кажется, ещё одного.
А ты тихарился
Я вторым профилем разослал :sotona: а на другом всего две тыковки
Вот зачем я дописал это предложение? Предыдущее было бы более интригующим!
А я коварно отправил более интригующее, но уже не последнее!
А я коварно отправил более интригующее, но уже не последнее
Я решил быть честным 😭
Аноны, мне нарисовали рисунок к фанфику, и он (рисунок) такой офигенный, что я намерен жить на радости от него ближайшее всегда!
и он (рисунок) такой офигенный
Вноси!
Ну вот, похвастались и не показали
Мне его лично прислали
Спроси разрешения!
и он (рисунок)
Хорошее уточнение :sotona: неси же!!
Я решил быть честным
Нафиг честность. Покежь более интригующее.
Я решил быть честным
Удоли следующее предложение, а потом как-нибудь верни его на место!
А я сегодня пошёл тусоваться в фандомном косплее. Такой шанс продвинуть фигню, которая нужна ток мне!!
Ничо не пишу, я думал, нагоню прошлые темы пистура или начну будущие, но мне разбили сердце, и я лежу плачущим котом
Но прекрасная тыква со стихом немного разбитое сердце исцелила
Отредактировано (2024-11-01 01:46:36)
но мне разбили сердце
Кто посмел?
У кого ещё есть тыквы со стихом, кроме П. (там угар)?
Я тоже П, у меня тоже угарный стих!
Внесите сюда стихи!
Человек, которого анон считал вторым по важности в своей жизни. Но внезапно вскрылось, что это односторонне.
Так что теперь анон будет гнать ангстище и километры текстов про потерю и одноногих собачек и утопит фест в слезах, вот. И умрут все, кроме Подводного, как в том самом фестофике.
Я могу внести хоть все стихотыквы, но у меня плохо с сетевой этикой: на это надо спрашивать разрешение автора и/или одаренных?