Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Однажды я написал отзыв по любви, запостил, а его сожрал фикбук :skull:
Один анон называл меня ласковыми словами, обещал читать по любви, а потом взял и… ничего не сделал! :fucking_mouse: :pumpkin:
Я тоже сталкивался с этим аноном! Все эти истории — правда! :bat: :krollik:
Орги злятся, когда я не беру допы, пассивно-агрессивно ставят точки!
АО3 тормозит как тварь... пуститя мою шедевру :fucking_mouse:
А я, аноны, на своём опыте убедился, что фандом Икара вездесущ. Пошёл в музей, и что бы вы думали на меня выпрыгнуло? Фандом Икара!
Один анон написал мне хороший коммент, почти сразу как я пришел на фест, а я — ему. Он мне так понравился, но потом он больше ко мне не приходил ((
Фандом Икара!
Ну или первоисточник в современном переосмыслении (тысячи их). :bat:
Все, тыквопад закончился?
Одарил всех, кроме ЧС :sotona:
похоже, я в ЧС
аноны, если вы сейчас что-то пишете (фик, оридж), киньте сюда последнее предложение, которое вы написали!
Кажется я получил тыквы от всех, кому сам подарил)
Покидался тыквами и призраками ещё немного. :sotona:
аноны, если вы сейчас что-то пишете (фик, оридж), киньте сюда последнее предложение, которое вы написали!
похоже, я в ЧС
И я. Эх.
Тематичненькое:
Ведьма стояла в переходе между сигаретным ларьком и надписью «Цой жив!»
Отредактировано (2024-10-31 23:55:54)
А мне надо писать ролевой, а я не могу выбрать кем!
Аналогичная хуйня
У меня благодаря пистуру почти разгреблось недописанное, но вот ещё есть!..
Пока часы (очень долго) отбивали полночь, досыпал подарков всем, кого вспомнил)
— Нам нужно идти.
(Вот зачем я дописал это предложение? Предыдущее было бы более интригующим!)