Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Причина анальной боли?
Сожрал острое.
анону обидно, что похвалили не его. Или отзыв не пришёл
Тут уже кто-то угнетался от слишком восторженных отзывов.
Ну угнетался, я его помню, сам себе злой буратино. Незачем на скорбных разумом равняться и недодавать всем нормальным из-за такого.
Ну угнетался, я его помню, сам себе злой буратино.
Бля, аноны, о чем вообще речь? Что за шифровки. Я не поспеваю за вашими срачами.
Незачем на скорбных разумом равняться
+1000 пишите что и как хотите в рамках правил и поменьше думайте про ебантяев и что им может подуматься
аноны, о чем вообще речь?
Буквально как-то приходил анон и угнетался от положительных отзывов. Кажется от того, что там ему врут и от этого у него падает самооценка. Или как-то иначе, а то я подобное и в других тредах встречал (в пейсателях и в мозгоправке), так что могу попутать, который из этих угнетенных тут плясал. Плясал недолго, странички полторы, потом утих. Было давно, летом что ли.
Отредактировано (2024-10-30 22:19:22)
Ах! кокой кошмар! целый один раз какой-то ебанавт сказал ебанатство давайте же никада никому не писать хвалебных отзывов со словами «очень»
Было давно, летом что ли.
Да вроде в прошлом месяце приходил
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16612501 не этот?
Отредактировано (2024-10-30 22:26:00)
от того, что там ему врут и от этого у него падает самооценка.
Бля, еле вспомнил. Это год+ назад было, и анон там, емнип, согласился, что ему надо к психотерапевту. А кто-то до сих пор бережно хранит в памяти жалобу рандомного анона и за каким-то хуем проецирует на весь тред.
лясал недолго, странички полторы, потом утих. Было давно, летом что ли.
Зачем ты это помнишь, анон, и нафига напоминаешь треду.
Отредактировано (2024-10-30 22:23:13)
целый один раз какой-то ебанавт сказал ебанатство давайте же никада никому не писать хвалебных отзывов со словами «очень»
Вот и я о том же: было бы из-за чего вообще начинать рассказывать, что восторги надо притушивать. Я считаю, что если тому анону сильно угнетенно от похвал, то может угнетаться в стороне от феста.
Я считаю, что если тому анону сильно угнетенно от похвал, то может угнетаться в стороне от феста.
А вдруг он угнетается, когда орги хвалят его отзывы?
Плясал недолго, странички полторы,
Никто вообще не плясал, анон одно сообщение написал. И то хуй вспомнишь, когда это было. Бля, реально было бы из-за чего драму разводить.
А вдруг он угнетается, когда орги хвалят его отзывы?
По идее должен!
анон одно сообщение написал
Еще немного отвечал, разве нет?
Я помню только
— Бля, тебе бы к терапевту. Возьми перерыв от феста
— Да, наверное, мне бы к терапевту
Если мы вообще про одного анона, а то у кого месяц назад, у кого год, у кого летом. А изначальный анон с "тут угнетаются о похвалу" вообще набросил
Отредактировано (2024-10-30 22:34:17)
анон одно сообщение написал
Покажите сообщение, плиз вдруг это был мой вброс
Если мы вообще про одного анона, а то у кого месяц назад, у кого год, у кого летом. А изначальный анон с "тут угнетаются о похвалу" вообще набросил
Мы все обсуждаем одного и того же анона, но в разных вариантах вселенной
вообще набросил
Не один раз наблюдал, да
Соцопрос: опишите в трёх словах, что сейчас читаете или прочитали.
Отредактировано (2024-10-30 23:18:49)
Тред. Наконец догнал.
опишите в трёх словах, что сейчас читаете или прочитали.
Приключения, черти, гетеросексуальность.
Еблю жертва/киллер
Это не описуемо
фигурное катание, флафф