Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Анон пишет:Пожилые англичанки - это любопытно, но мне лучше джен. Робкий голос за джен тоже
Джен будет, но потом будет и рейтинг, потому что анона достаточно упороло, чтобы и рейтинг про них.
Как хорошо, что есть фест, иначе я б никогда не собрался это писать (ведь никто это не будет читать, кроме вас).
Намекни, что за канон: книги, сериал, кино, видеоигра, комикс?..
Отредактировано (2024-10-29 17:49:31)
Намекни, что за канон
Сериал, за которым последовала пара полнометражек.
Ты ни одного ещё не получил? я тоже)
а вдруг я тебе должен доп и НЕ ПИШУ?..
Разносище
что-то много разносов? это персонажи такие злые или просто читатели?
это персонажи такие злые или
Мой точно очень сердитый, но формально он текст похвалил. Просто героев хуесосил, как не в себя.
Просто героев хуесосил, как не в себя.
Это он назвал персонажа чёртом охуевшим?
что-то много разносов?
Разве на них кто-то ещё жаловался? Вроде же только безотзывные котолежали.
Это он назвал персонажа чёртом охуевшим?
Ну таки перс реально чёрт охуевший!
Отредактировано (2024-10-29 18:22:50)
Тур начинает оправдывать свое название, я сквикнулся об отзыв неролевой
неролевой
Вот это мощь!
(А мне текст понравился, хехе, я лайкнул, чтобы автор понял).
Я тоже получил ролевой отзыв, но мой текст не лайкнули! ВСЁ ЯСНО
Блин, аноны, ну почему вы вечно обсуждаете какие-то отзывы, разнос, но не говорите, где их искать.
я сквикнулся об отзыв неролевой
Ну хоть на этот дайте наводку!
но не говорите, где их искать.
Потому что их нет
Меня даже не читают Подозреваю, меня дали дедлайнеру и опять допы за прошлые туры не отдадут.
Впрочем, мой бро сегодня написал чудесный отзыв мне по любви Так что не всё так плохо.
Потому что их нет
Только не начинайте шарманку про то, что нехвалебные отзывы на сквик-туре — это набросы и такого не бывает.
Прямо сейчас пишу ролевой отзыв...
У меня сегодня было аж два отзыва не по фесту… Интересно, это было по любви или живой настоящий читатель
У меня сегодня было аж два отзыва не по фесту… Интересно, это было по любви или живой настоящий читатель
А по любви это мертвый и ненастоящий?
Анона любят лишь мертвецы...
это набросы и такого не бывает.
Если нет никакой конкретики в треде и отзыв невозможно найти - конечно, набросы.
Ой, вы как будто сами не знаете, кто у нас главные кандидаты на разнос.
Если нет никакой конкретики в
По-твоему, аноны не могут просто ныть и котолежать? Намекать на себя рискованно, если не желаешь стать эпицентром срача.