Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Орг не отвечает, о нет, трагедия. Наверное, мой отзыв очень плохой.
Орг не отвечает, о нет, трагедия. Наверное, мой отзыв очень плохой.
Ответила Извини, что так долго.
Восторг, восторг! На доп дали автора, которому я очень хотел написать ролевой. Одна проблема: теперь сложно выбрать, от кого писать отзыв. У меня сразу двое персонажей, которые могут вывалить на этого автора камаз сердец и радужных овечек, но немного по разным причинам и в разных формулировках.
Мне тут напомнили, что у меня есть персонаж, от которого было б идеально оставить отзыв. Но второй доп я уже решил писать от другого персонажа.... Придётся брать третий доп!
Блин, как у анонов продуктивно тур проходит. Уже третий доп берут! Я только основной сдал.
Блин, как у анонов продуктивно тур проходит. Уже третий доп берут! Я только основной сдал.
У меня вчера было время пожить жизнь, а не работать
Я даже основной не сдал. Лень...
Аноны, соцопрос! А что вы больше любите: писать ролевые отзывы или получать их?
писать ролевые отзывы или получать их?
Свой первый ролевой отзыв я пока ещё не получил, но писать страшно понравилось
Я даже основной не сдал. Лень...
Точно мне!!
Свой первый ролевой отзыв я пока ещё не получил
О, впервые идёшь на сквик-тур? Тогда удачи.
Как оказалось, ни то, ни то.
писать ролевые отзывы или получать их?
Писать обычные и получать обычные
унылонон
Писать ролевые очень не люблю (точнее, не умею), получать более-менее люблю (хотя предпочитаю тоже обычные).
еще один унылоанон
Получать. Но и писать люблю, поэтому расстроен, что мне достался анон, который предпочел бы обычный (без негатива к анону, просто жаль).
поэтому расстроен, что мне достался анон, который предпочел бы обычный (
Ты при записи мог бы обговорить, чтоб тебе давали только тех, кто хочет ролевой. А сейчас можешь замену попросить, если ещё не потратил эту опцию на предыдущем тексте
А сейчас можешь замену попросить, если ещё не потратил эту опцию на предыдущем тексте
Да ладно. Могу написать обычный и взять ролевой доп.
Мне сложно выбрать. Я ОБОЖАЮ писать ролевые отзывы, изначально только ради этого и решил ходить на сквик-туры. Это же мои любимые персонажи, ну! Конечно, мне интересно что-то написать от их лица. Вообще поначалу не думал, что чужие ролевки могут быть мне так же интересны, но я получал чудесные, просто невероятные отзывы от незнакомых персов. По сути, это работало как небольшая реклама творчества тех фестовых.
Словом, писать ролевые и получать для меня примерно на одном уровне.
где же отзыв
В следующую пятницу
Писать ролевые. Получать, за редкими исключениями, неинтересно, большинство мне не заходят.
Нравится и писать, и получать.
Но, к сожалению, в последнее время мне не нравится читать хоть что-то не относящееся к учебе, поэтому не пошел на тур.
Пожилые англичанки - это любопытно, но мне лучше джен. Робкий голос за джен тоже
Джен будет, но потом будет и рейтинг, потому что анона достаточно упороло, чтобы и рейтинг про них.
Как хорошо, что есть фест, иначе я б никогда не собрался это писать (ведь никто это не будет читать, кроме вас).
Аноны, кому-нибудь уже попадались ролевые отзывы? Подскажите, плиз, у кого искать. Очень люблю их читать, но на этом туре пока что ни одного не видел.
где же отзыв
Ты ни одного ещё не получил? я тоже)