Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Прочел главу и планирую прочесть ещё.
Вот бы мое!
Отзыв! И даже не разнос!
Прочел главу и планирую прочесть ещё
Практически уверен, что не моё. Но ничего, я и главе прочитанной очень рад.
Отзыв! И даже не разнос!
Ураааа! Тоже хочу так скакать!
ну хорошо, будет не тысяча, а семьсот слов потока сознания
Давай тысячу!!!
потока сознания
Кенни?
Написал 60 слов отзыва. Сежу...
Написал 60 слов отзыва. Сежу...
жми!
Я уже придумал смешной ник, но как обычно получу потом максимум два голоса за него наверняка
взял доп — и мне прислали на выбор абсолютную сотону! верней, три сотоны!
взял доп — и мне прислали на выбор абсолютную сотону! верней, три сотоны!
Поделись с классом!
Поделись с классом!
выбрал главного сотону, а именно асфиксию! теперь бы решить, кого напустить писать отзыв (потому что тому персонажу, который писал основной отзыв, это читать нельзя! мне дорога его психика!)
Наверное, это моя сотона
Наверное, это моя сотона
и я решил, кто будет писать отзыв (нет, больше тысячи слов потока сознания не обещаю!)))
Да, это моя сотона, на нее лайк прилетел
У меня работа до 22, я своего анона буду ночью читать.
А вам встречались уже смешные ники? Я видел парочку скучныхролевых отзывов, а вот ников пока ни одного.
У меня скучный ролевой отзыв со скучным ником
Отзыв!
Всё-таки у меня ощущение, что вот это сейчас какой-то новичок залётный пляшет. Который ориджей с феста не читал еще
Не, я помню, как когда-то какой-то фестоавтор в треде восклицал, что, мол, я-то пишу ориджи, а не эти ваши фички по мелконехам!11 Так что может и наш быть.
А вам встречались уже смешные ники? Я видел парочку скучныхролевых отзывов, а вот ников пока ни одного.
Пока ни одного отзыва с каррентного тура не видел кроме того что сам оставил тур проходит мимо! Хотя не, получил кудос )
Отредактировано (2024-10-28 19:54:58)
Я видел парочку скучныхролевых отзывов,
Мой весёлый, просто заебись!