Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Эээ, нет. На сквик три текста можно подать - не больше.
На сквик можно подать только три текста, но если берешь допы, то по идее нет запрета заменить тексты на другие же?
Типа были тексты А, В, С, я получил отзыв, отдал отзыв, пришел за допом и попросил заменить текст А на текст D, потому что на текст А уже написан отзыв и больше не надо.
На сквик три текста можно подать - не больше.
Сборник на фикбуке считается как один текст.
Но ведь нет? Или я так могу запихнуть в сборник пятьдесят штук разных текстов и подать его
Может, ты про "сборник" в смысле "одна работа из нескольких частей, и это могут быть несвязанные сюжетом драбблы/мини"? Тогда да, один текст.
Что ты несёшь, анон?
Я думал под этот сквик запихнуть под одну шапку 6 объединенных одним главгероем текстов с разными стремными кинками, которые при желании прокатят за сквики, но не успел. Такая возможность упущена, эх.
Может, ты про "сборник" в смысле "одна работа из нескольких частей, и это могут быть несвязанные сюжетом драбблы/мини"?
Да, я про это. А про что ещё, блин?
А про что ещё, блин?
На фикбуке есть сборники - можно положить туда разные работы (с разными шапками, совершенно отдельные друг от друга)
Похоже на коллекцию АО3
На фикбуке есть сборники - можно положить туда разные работы (с разными шапками, совершенно отдельные друг от друга)
Аа, я вообще не знал, что есть такая опция, иначе бы уточнил. Сорян за недоразумение.
На сквик можно подать только три текста, но если берешь допы, то по идее нет запрета заменить тексты на другие же?
Типа были тексты А, В, С, я получил отзыв, отдал отзыв, пришел за допом и попросил заменить текст А на текст D, потому что на текст А уже написан отзыв и боль
хитрая схема
отзыв и боль
Девиз тура просто
Почему кот лежит?
Девиз тура просто
случайно так получилось, но красиво
Почему кот лежит?
Упал без отзыва
"одна работа из нескольких частей, и это могут быть несвязанные сюжетом драбблы/мини"? Тогда да, один текст.
А это вообще читерство
Упал без отзыва
Ну не знаю, тур только начался, многие наверняка не прочитали даже. А я вот прочитал, но доп пока не читаю, а читаю по люви, чай не блиц.
Отредактировано (2024-10-27 21:37:09)
Обзор на Ревность, первая половина
А это вообще читерство
Орги так не считают
Я прочитал свой текст, но отзыв нужно ещё обмозговать!
Не дезинформируй Орги не выбирают.
Спасибо, буду знать! (анон с первоначальным вопросом)
Бля, я не могу, выданный текст и в принципе дико сквичный, и мощно прошёлся по личным тараканами персонажа. Пытаюсь написать отзыв, но выходят бессвязные вопли ярости. Можно, конечно, поменять персонажа или текст, но это будет совсем не так интересно.
Отредактировано (2024-10-28 00:05:24)
Бля, я не могу, выданный текст и в принципе дико сквичный, и мощно прошёлся по личным тараканами персонажа
Как интересно, анон!!!
Я прочел выданное мне и понятия не имею, что написать по этому поводу. В голове сверчки.
выходят бессвязные вопли ярости.
потрогайте или покурите траву... в смысле дайте черновику отзыва отлежаться до завтра, потом перед постингом выпилите там все лишнии ХYИ