Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мда, отзывом неудовлетворен. Ну что поделаешь, может, еще придет что-то.
И самый несчастный автор вечера
взял всех на ручищи
Как интересно, кто подал флафф флаффов на сквик ?
Мне тоже интересно. Обычно это я, но в этот раз точно не.
кто подал флафф флаффов на сквик
Как обычно я, но там кроме флаффов есть один не флафф.
Я тоже подал флафф, но он только один из трех.
И я подал один флафф
О, это все мои допы На основной мне попался другой сквик.
Пришел отзыв, надо скорее отдавать свой и брать доп. А я так хотел подедлайнить
Или так не делается?
Делается
Или так не делается?
Хм странно, вроде бы мои всегда все читателям давали.
Вот хз, мне на обычном туре давали на выбор все поданные автором работы, даже когда в 1-2 из них был мой категорический сквик. Если участник подал много текстов или несколько сборников, не могут же орги сидеть и все по одному перебирать. Значит, по идее, и на сквик-туре так: если фестовых подал 2-3 сборника, там может попасться что-то не сквичное для тебя, а наоборот.
Отредактировано (2024-10-27 20:03:12)
Я думаю, аноны друг друга не поняли.
Допустим, у меня в сквиках флафф, у моего автора три текста, из которых только один флаффный. Орг может мне его выдать, потому что один из трёх подходит.
Вот так делается.
А выдавать только одну ссылку из трёх - думаю, всё-таки нет.
Не дезинформируй Орги не выбирают.
Мне как-то доставался один текст без выбора на сквик-туре, но я потом видел, что этому автору приходили отзывы на другие тексты во время этого же сквика
Мне как-то доставался один текст без выбора на сквик-туре, но я потом видел, что этому автору приходили отзывы на другие тексты во время этого же сквика
Сейм
А ещё мне как-то изначально дали два текста от двух авторов. Но могу и путать что-нибудь.
А это не были тексты, на которые ты уже оставил отзыв? Тогда могут, конечно и сокращать.
Иногда авторы подают разное на основной и допы.
Или добавляют тексты в процессе.
Отредактировано (2024-10-27 20:07:08)
Скорее всего, автор на основной и допы подал разные тексты.
Иногда авторы подают разное на основной и допы.
Но не на сквике
А это не были тексты, на которые ты уже оставил отзыв? Тогда могут, конечно и сокращать.
У меня бывали ситуации, когда среди поданного я на некоторые тексты уже отзывался. Никто ничего не отбирал, орги просто писали, что есть тексты, на которые я ещё не оставлял отзыв.
Но не на сквике
А почему нет? Основной - один текст, допы - два остальных, например.
У меня бывали ситуации, когда среди поданного я на некоторые тексты уже отзывался. Никто ничего не отбирал, орги просто писали, что есть тексты, на которые я ещё не оставлял отзыв.
А у меня было и так, и так.
Если участник подал много текстов или несколько сборников, не могут же орги сидеть и все по одному перебирать. Значит, по идее, и на сквик-туре так: если фестовых подал 2-3 сборника
падажыти я реально мог бы не страдать, выбирая три текста, а бахнуть сборник и подать больше трёх текстов?!
падажыти я реально мог бы не страдать, выбирая три текста, а бахнуть сборник и подать больше трёх текстов?!
Мог, но я бы тебя проклял