Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Мне ещё не выдали, Орг по алфавиту идёт или от нелюбимок к любимым?
Меня даже не открывают
У кого что?
Фик Орга!
Да где раздача, я спать не могу уйти...
Так, а плачешь почему?)
Потому что анон на них не на натыкается
БЛЯ. Хули я гиенил, в итоге андерэйдж выдали мне. И как на него теперь отзываться прикажете, если у меня персонажи, эм, короче... Короче, не подходят.
Блин, а чего я вообще предвкушал, я ж знал, что мне дадут И даже начинал читать на неделе.
то ли я просто уже вжился в роль одного из душнил, то ли мне выдали ТАКОЕ
Аноны всегда тут кокетничают тем, как принесут свой андерэйдж, а в итоге гдееее?
Я свой драббл с тринадцатилеткой не ношу, это был дроч с самовставкой при написании. Не спрашивайте
Норм, я доволен. Теперь вопрос растянуть ли это весь тур или рискнуть взять потом доп и нарваться на попадосище
БЛЯ. Хули я гиенил, в итоге андерэйдж выдали мне. И как на него теперь отзываться прикажете, если у меня персонажи, эм, короче... Короче, не подходят.
Мгновенная карма, хэлавин магея
то ли я просто уже вжился в роль одного из душнил, то ли мне выдали ТАКОЕ
Нельзя написать персонажа
умнее
душнее себя
Ролевой сквик-тур начался!
Ссылки отправлены, по всем вопросам обращаться к Оргу. Крайний срок 3 ноября (включительно). Внимание! Оставлять отзывы строго анонимно, подписывайте их именами персонажей или оригинальными никами.
Читатели могут присоединяться в любой день.
Где мой отзыв
душнее себя
так я тоже душнила, но обычно прикручиваю эту свою сторону в приличном обществе
Я же говорил, мне достанется андерэйдж. Учитесь, кому там нужен был))
Мне прямо интересно, кому я достался.
А вдруг наоборот у каждого третьего? Просто не натыкался еще
Специально для тебя принесу на следующий тур исключительно андырэйдж (и немного псевдоандырэйджа с 1000-летней эльфийкой, если тебя такое устроит)
Я же говорил, мне достанется андерэйдж
Проблематик, небось.
О, мне достался автор, которого я люблю, но который попадается мне только на сквик-турах
Проблематик, небось.
Неа. Но у меня тут еще и мпрег как альтернатива, так что я повыбираю.
. И как на него теперь отзываться прикажете, если у меня персонажи, эм, короче... Короче, не подходят
А запасных вариантов нет?
А фемслеш кому-нибудь достался?