Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А плохую физику лирику и анатомию не хошь?
Не очень, а ты их принёс?
Скажите, что кто-нибудь принес лайтовое
Я принёс лайтовый андерейдж
Некрофилия и никто не уйдёт обиженным!
Некрофилия
О, моя остановочка.
Некрофилия и никто не уйдёт обиженным!
тоже принёс!
Я принес кошкодевочку, здоровый гетеросексуальный инцест и без пяти минут зоофилию.
Блин, у меня же есть графичный андерэйдж! И второй, почти дописанный. Почему я их-то не принес? Во дурак.
Бля, уже жалею, что записался, не хочу читать сквики
Я бы хотел несквичный ролевой тур. Кто-то раньше про это сегодня говорил тоже.
А плохую [...] анатомию не хошь?
*с надеждой* ты про боди-хоррор, ведь да?
андерейдж это от скольки до скольки?
С любого возраста до восемнадцати.
Я принес кошкодевочку, здоровый гетеросексуальный инцест и без пяти минут зоофилию.
Я фуррфаг и заинтересован
Я бы хотел несквичный ролевой тур. Кто-то раньше про это сегодня говорил тоже.
Я бы тоже очень хотел. Быть может, на Новый Год его сделать?
Я фуррфаг и заинтересован
Кошкодевочка может оказаться для тебя недостаточно пушистой, у нее кошачьи лишь ухи и два хвоста...
Я ощущаю себя невинной ромашкой на этом празднике сквиков
А если герои до 18 только целовались - это андерейдж или нет? Я серьёзно спрашиваю.
Ради отзыва (надеюсь на вхарактерный и классный) я готов и сквик почитать
Но вряд ли возьму доп, лол, у всего есть границы
Я бы тоже очень хотел. Быть может, на Новый Год его сделать
Когда орги согласны - тогда и да!
Кажется, немножко есть
Хз за правила фикбука, но на АО3 полноценно считается, только если у тебя ебля любой степени графичности в кадре. Если персонажи держатся за ручки, целуются и только упоминают/намекают, что у них есть сексуальные отношения, это просто доп. тег implied underage. Нещитово, короче.
А если герои до 18 только целовались - это андерейдж или нет? Я серьёзно спрашиваю.
По определению фикбука да
По определению фикбука да
Забавно, тогда я принёс их два! Хотя как по мне - какой это андерэйдж, если секса не было?
А если герои до 18 только целовались - это андерейдж или нет?
На АО3 нет. Из их туториала:
Underage - "This is for descriptions or depictions of sexual activity by characters under the age of eighteen (this doesn't include dating activity like kissing or vague references with no actual description/depiction)."
Когда орги согласны - тогда и да!
Новый Год это как пример, типа сказочное такое время, но так я на когда угодно готов