Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Проще простого: у одного из анонов со свежеподаренными тыквами в профиле.
Таких много
У меня Милое и Пиздец, я много(дву)гранен в этот раз
У меня треш, кринж и милое
у одного из анонов со свежеподаренными тыквами в профиле.
Да это же буквально все аноны.
Я принес ебанину с гуро и ебанину с чернушным русреалом. Интересно, что анонов сквикает больше.
Наверняка в итоге просто выберут текст покороче.
Аноны, раздача задержится минут на десять-пятнадцать не верьте ТАКОМУ раньше срока
Я бы взял ру реал даж если он длиннее, гуро мне гораздо сквичнее.
А мне интересно читать гуро, но мне его никогда не дают, совсем-совсем никогда! Дискриминация.
Я бы взял гуро. Что угодно лучше русреала
Да это же буквально все аноны.
Я нашёл парочку без. И ОДАРИЛ. Но я знаю не всех фестоанонов.
не верьте ТАКОМУ раньше срока
Всю малину портишь
Я в итоге понес овипозицию, еба-драббл и фбшный миди. Надеюсь, что сквикну на все деньги.
А я норм и гуро и русреал, а вот плохая химия - вот где сквик. Но такого предупреждения нет
но мне его никогда не дают
Проси у оргов перед раздачей некоторых известных тебе гуро-авторов феста, может, дадут)
Из самого сквичного я принёс смерть основного персонажа. Ну и гет
Сами решайте, что хуже
вот плохая химия - вот где сквик
Это вообще самое страшное. А того страшнее, что его выдают на любом туре, а не только на сквике.
Я не успел сделать обложку для второго текста зачем я смотрел чайную чашку вместо этого
Я в итоге понес овипозицию
О, и я
А я норм и гуро и русреал, а вот плохая химия - вот где сквик. Но такого предупреждения нет
А плохую физику лирику и анатомию не хошь?
Бля, уже жалею, что записался, не хочу читать сквики Скажите, что кто-нибудь принес лайтовое
Из самого сквичного я принёс смерть основного персонажа. Ну и гет
Сами решайте, что хуже
Соп адназначна
Сами решайте, что хуже
Ну конечно же гет! Без шуток, я не очень люблю гет, особенно если там мужик сильно старше тян.
Проси у оргов перед раздачей некоторых известных тебе гуро-авторов феста
Я только У. знаю, но то, что я у него видел, ближе к реализму. Я больше по всяким фантастическим-невозможным сценариям, сорри. А кто у нас еще специализируется на подобном? Сейчас окажется, что какие-нибудь китайцы.
Без шуток, я не очень люблю гет, особенно если там мужик сильно старше тян.
О тебе прям ко мне сквикаться об одно.