Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
- червь-пидор, хуже которого нет
Этого хочу!
это ж бесплатный тестовый читатель
Кому как, у меня от таких отзывов жопа горит.
у меня от таких отзывов жопа горит.
у меня скорее всего тоже самое, но вдруг чего полезного скажет?
Интересно, выдадут ли мне автора, которого я абажаю (а значит, по идее шиш мне на сквик фесте) с текстом по фд, котрый у меня в сквик-листе (то есть шанс есть всё же по логике!)
Давайте начнем пораньше
Интересно, выдадут ли мне автора, которого я абажаю (а значит, по идее шиш мне на сквик фесте) с текстом по фд, котрый у меня в сквик-листе (то есть шанс есть всё же по логике!)
Я ЗАИНТРИГОВАН
Или попозже ..главное не вовремя
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я никогда этого не понимал. Ты же, по сути, просто будешь вынужден читать свои сквики, не получая за этого, эм, компенсации в виде прикольного ролевого отзыва
Для меня ролевые отзывы - это не "прикольно" и не "компенсация", а тупая бессмысленная хуйня, которую я не понимаю и в которой участвовать не хочу.
А вот сквики свои почитать иногда бывает интересно, это как триллер посмотреть - пощекотать нервы.
@Анон #184756, я ранее делал в треде резкие оценочные сужения о фандоме о чем жалею я тогда не знал что там ты!
@Анон #184756, я ранее делал в треде резкие оценочные сужения о фандоме о чем жалею я тогда не знал что там ты!
Я и сам делал и делаю резкие оценочные суждения об этом фандоме, потому что кам он!
главное не вовремя
Мы никогда не начинали вовремя?
Существование ролевых отзывов оправдано уже тем, что в них встретились Шарль и Лэнс.
Блин, запоздало понял, что надо было отпраздновать этот кроссовер мемом с двумя Спайдерменами. Какое упущение!
Существование ролевых отзывов оправдано уже тем, что в них встретились Шарль и Лэнс.
Кроссовер века!
А ещё Феликс и Астольфо вроде пересекались? Во-первых, это красиво
А ещё Феликс и Астольфо вроде пересекались?
Емнип, только односторонне. Астольфо писал отзыв на Феликса, но не наоборот.
Отредактировано (2024-10-26 20:30:10)
Может, в этот раз Феликс придет к астольфо?
Любовники орга, вам заранее дают ссылки?
Мне дают ссылку на час раньше
Для меня ролевые отзывы - это не "прикольно" и не "компенсация", а тупая бессмысленная хуйня, которую я не понимаю и в которой участвовать не хочу
+1
Для меня ролевые отзывы - это не "прикольно" и не "компенсация", а тупая бессмысленная хуйня, которую я не понимаю и в которой участвовать не хочу.
Эээ, ну и формулировки у тебя, анон.
Я тоже не хожу на сквик как на ролевой, потому что мне не зашел формат + сам не умею писать ролевые отзывы, потому что у меня персонажи - отдельно, а я - отдельно (короче говоря, не умею в пов от первого лица, хех), но блин... Зойчем ты так?
Отредактировано (2024-10-26 21:05:44)
Ну насиль но ж ролевой вам не дадут, главное не забудьте Оргу при записи сказать предпочтения и апдейтнуть ЧС со сквик-листом заодно, если требуется
Записался, сделав прыжок веры в уходящий вагон
Ура!