Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вряд ли У. за такое чснит
Даже если да, мы всё равно об этом не узнаем. Но разве это когда-то останавливало анонов от вангования?
написать отзыв, где персонаж хвалит Абдулбека
У меня, кстати, есть такой, который похвалил бы.
пересмотрит сквик лист в ито
Не, сынок, это фантастика!
Отредактировано (2024-10-26 18:53:27)
исать отзыв, где персонаж хвалит Абдулбека
Ну я как-то не то чтобы хвалил, но и не ругал его. У. воспринял нормально)
У меня, кстати, есть такой, который похвалил бы.
Интересно, у кого это. Не встречал таких персов на фесте.
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я
Ну у меня почти нет сквиков (кроме уколов и издевательств над животными и ещё что-то по мелочи), а вот ролёвки это откровенно не моё.
Никогда не умел писать от имени любимого персонажа. И от нелюбимого тоже.
А мудаки чаще всего в тексте на пару с няшей идут, которая выгодно оттеняет мудачность.
У меня есть два мудака в любви, но их сложно похуесосить в отзыве, потому что друг другу-то они как раз ничего плохого не делают. и я их не подавал
Интересно, у кого это.
Наверное, школьный террорист из ДПВ, которого нам рекламировали в треде
Наверное, школьный террорист из ДПВ
Не-а.
Дядюшка Кенни тоже мог бы похвалить Абдулбека.
Не встречал таких персов на фесте.
Я им ходил на позапрошлый сквик, и он написал положительный отзыв на каннибализм с инцестом Если честно, до сих пор не могу избавиться от мысли, что подумают мимокроки, которые не в курсе про фестовые ролевые отзывы
Отредактировано (2024-10-26 18:58:08)
Насчёт Кенни не уверен, но вообще в Титосах есть персы, которым было бы ачотакова, имхо.
Я им ходил на позапрошлый сквик, и он написал положительный отзыв на каннибализм с инцестом
Пфф, я такие отзывы пишу не от персонажа, а от себя. Ничего такого мимокрокодилы про тебя не подумают, #этонорма.
Я решил, что буду писать отзыв от одного из трёх персонажей, причём два из них страшные душнилы, но душнить будут по разным причинам. Если в фике будут всратые отношения, выпущу одного душнилу, если сам текст будет всратым (композиция, стиль, вот это вот) — другого.
что подумают мимокроки
Решат, что кто-то ролевит, на фикбуке почти все фандомные.
но душнить будут по разным причинам
А если попадется комбо?
Отредактировано (2024-10-26 19:07:40)
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я никогда этого не понимал. Ты же, по сути, просто будешь вынужден читать свои сквики, не получая за этого, эм, компенсации в виде прикольного ролевого отзыва. Или я не выкупаю фишку?
Мне неинтересно ни читать, ни писать ролевые отзывы. Сквик тур у нас был и до введения ролевых отзывов, как-то находили цимес.
Успел вписать в текст всратую шутку, смеюсь как полоумный интересно, дадут ли мне по шее конкретно за нее
У меня три персонажа на выбор:
- душнила-заклепочник, которому лишь бы доебаться до сюжета и матчасти;
- идиот с раскормленными тараканами;
- червь-пидор, хуже которого нет
На любой вкус!
- идиот с раскормленными тараканами
Боже, хочу себе этого!
На любой вкус!
выбирабю первого = это ж бесплатный тестовый читатель
Отредактировано (2024-10-26 19:23:41)
Ладно, согласен на червя пидора.