Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг, Безымянный орг и Экстремальный орг. У треда есть свой чат в дискорде.
Называть в треде ники участников запрещено.
Рейтинговые сообщения убираются под внятно подписанный кат
Вряд ли У. за такое чснит
Даже если да, мы всё равно об этом не узнаем. Но разве это когда-то останавливало анонов от вангования? 
написать отзыв, где персонаж хвалит Абдулбека
У меня, кстати, есть такой, который похвалил бы.
пересмотрит сквик лист в ито
Не, сынок, это фантастика!
Отредактировано (2024-10-26 18:53:27)
исать отзыв, где персонаж хвалит Абдулбека
Ну я как-то не то чтобы хвалил, но и не ругал его. У. воспринял нормально)
У меня, кстати, есть такой, который похвалил бы.
Интересно, у кого это. Не встречал таких персов на фесте.
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я
Ну у меня почти нет сквиков (кроме уколов и издевательств над животными и ещё что-то по мелочи), а вот ролёвки это откровенно не моё.
Никогда не умел писать от имени любимого персонажа. И от нелюбимого тоже.
А мудаки чаще всего в тексте на пару с няшей идут, которая выгодно оттеняет мудачность.
У меня есть два мудака в любви, но их сложно похуесосить в отзыве, потому что друг другу-то они как раз ничего плохого не делают. и я их не подавал
Интересно, у кого это.
Наверное, школьный террорист из ДПВ, которого нам рекламировали в треде 
Наверное, школьный террорист из ДПВ
Не-а.
Дядюшка Кенни тоже мог бы похвалить Абдулбека.
Не встречал таких персов на фесте.
Я им ходил на позапрошлый сквик, и он написал положительный отзыв на каннибализм с инцестом
Если честно, до сих пор не могу избавиться от мысли, что подумают мимокроки, которые не в курсе про фестовые ролевые отзывы
Отредактировано (2024-10-26 18:58:08)
Насчёт Кенни не уверен, но вообще в Титосах есть персы, которым было бы ачотакова, имхо.
Я им ходил на позапрошлый сквик, и он написал положительный отзыв на каннибализм с инцестом
Пфф, я такие отзывы пишу не от персонажа, а от себя. Ничего такого мимокрокодилы про тебя не подумают, #этонорма.
Я решил, что буду писать отзыв от одного из трёх персонажей, причём два из них страшные душнилы, но душнить будут по разным причинам. Если в фике будут всратые отношения, выпущу одного душнилу, если сам текст будет всратым (композиция, стиль, вот это вот) — другого.
что подумают мимокроки
Решат, что кто-то ролевит, на фикбуке почти все фандомные.
но душнить будут по разным причинам
А если попадется комбо?
Отредактировано (2024-10-26 19:07:40)
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я никогда этого не понимал. Ты же, по сути, просто будешь вынужден читать свои сквики, не получая за этого, эм, компенсации в виде прикольного ролевого отзыва. Или я не выкупаю фишку?
Мне неинтересно ни читать, ни писать ролевые отзывы. Сквик тур у нас был и до введения ролевых отзывов, как-то находили цимес.
Успел вписать в текст всратую шутку, смеюсь как полоумный
интересно, дадут ли мне по шее конкретно за нее 
У меня три персонажа на выбор:
- душнила-заклепочник, которому лишь бы доебаться до сюжета и матчасти;
- идиот с раскормленными тараканами;
- червь-пидор, хуже которого нет
На любой вкус! 
- идиот с раскормленными тараканами
Боже, хочу себе этого!
На любой вкус!
выбирабю первого = это ж бесплатный тестовый читатель
Отредактировано (2024-10-26 19:23:41)