Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Записаться на тур или нет?
Записывайся! Это же такой шанс получить от меня всратый ролевой отзыв!
Хаписывайся, вдруг ты встретишь свою фестолюпофь
Записаться на тур или нет? Впервые так долго решаю
Записывайся! Вдруг во время тура произойдет что-то интересное, ты будешь стродать, что вся движуха проходит мимо тебя!
произойдет что-то интересное
= кто-нибудь напишет ролевой от мудака или петросяна, и аноны обратно начнут сраться за отзывы, выясняя, что допустимо в рамках ролевки. Или не напишет, но аноны вспомнят, как видели сомнительный ролевой отзыв сто лет назад, и посрутся за него.
Моя любимая рубрика на сквик-туре, 1/4 причины, по которой я на них хожу.
Отредактировано (2024-10-26 18:22:52)
Я не дописал текст, который хотел подать на тур...
Если ты не запишешься, то не сможешь голосовать за лучший ролевой отзыв и тебе придется самому их детективить
@Анон #184704, я не понял, сарказм ли это
Аноны, вы уже определились с персонажами, от кого будете отзыв писать, или у вас это контекстно от выданного текста зависит?
Я настроился писать ролевой отзыв от самого всратого мудака из своего канона, а теперь переживаю, что либо мне не дадут ТАКОЕ, где подобный отзыв пришелся бы к месту, либо автор сквикнется и обидится на такой перформанс.
У меня есть в запасе парочка адекватных персонажей, за которых я бы мог написать, но я понимаю, что часть анонов по определенным причинам не хотела бы от них отзывы.
Отредактировано (2024-10-26 18:33:18)
Если ты не запишешься, то не сможешь голосовать за лучший ролевой отзыв и тебе придется самому их детективить
Нет, голосовать могут все.
Отредактировано (2024-10-26 18:33:34)
Не хочу голодать
Аноны, вы уже определились с персонажами, от кого будете отзыв писать, или у вас это контекстно от выданного текста зависит?
Нет, буду импровизировать по факту выдачи.
Я настроился писать ролевой отзыв от самого всратого мудака из своего канона, а теперь переживаю, что либо мне не дадут ТАКОЕ, где подобный отзыв пришелся бы к месту, либо автор сквикнется и обидится на такой перформанс.
У меня есть в запасе парочка адекватных персонажей, за которых я бы мог написать, но я понимаю, что часть анонов по определенным причинам не хотела бы от них отзывы.
Ты после мудака черкни отбив звёздами чисто от себя пару вежливых строк, запоминается последнее (как в анекдоте про Штирлица, апельсины приносящего)
Я не дописал текст, который хотел подать на тур...
Запишись с другим, а тот, если допишешь, можно подать допом.
Ты после мудака черкни отбив звёздами чисто от себя пару вежливых строк
О, точняк, хорошее решение. Спасиб)
Я настроился писать ролевой отзыв от самого всратого мудака из своего канона
Попроси тексты про мудаков
Попроси тексты про мудаков
>попросить У.
>написать отзыв, где персонаж хвалит Абдулбека
>??????
>У. отправляет анона в ЧС
>тред срется, допустимо такое на сквик-туре или нет
Хороший способ оживить тред.
А много людей записались как на обычный сквик, без ролевых отзывов?
>У. отправляет анона в ЧС
Вряд ли У. за такое чснит
как на обычный сквик
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я никогда этого не понимал. Ты же, по сути, просто будешь вынужден читать свои сквики, не получая за этого, эм, компенсации в виде прикольного ролевого отзыва. Или я не выкупаю фишку?
Я отчасти: мне на один текст можно и так, и сяк, а на второй интересны только неролевые. Сам скорее всего неролевые буду писать
8 авторов.
А мудаки чаще всего в тексте на пару с няшей идут
Не всегда
Анон пишет:как на обычный сквик
Слушайте, а в чем цимес так записываться, расскажите? Я никогда этого не понимал. Ты же, по сути, просто будешь вынужден читать свои сквики, не получая за этого, эм, компенсации в виде прикольного ролевого отзыва. Или я не выкупаю фишку?
Может попасться настолько внезапно заходящий текст, что даже не сквикнет, пересмотришь сквик лист в итоге откроешь нового фестоавтора
Отредактировано (2024-10-26 18:50:13)