Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Автор ответит, что его всрато троллят
Когда я впервые получил отзыв, полный любви, то реально джва дня думал, что отзыватор так эльфит, потому что не мог поверить, что моя херня может кому-то понравиться. Хорошо хоть, сначала сел и взвешенно обдумал тот отзыв, прежде чем отвечать.
Может, отношения между анона и вышли на новый уровень?
Это Чибик с Оргом
Аноны, орги тоже живые люди. Они не давали согласие на ваши всратые фантазии о себе даже без ката.
Аноны упражняются в ролевых отзывах пока не позно скажите оргу что ролевые нинужны
Аноны, орги
смотрят на это шоу вот так:
Значит, у них высокая толерантность к кринжухе, завидую
Неумение материться.
А что вообще это значит для вас, аноны?
Лично для меня — примитивный, школярский мат, вставленный как попало. Когда автор не умеет материться качественно и пытается взять количеством.
Отредактировано (2024-10-25 01:03:00)
Кстати, тоже не понимаю, когда так говорят
материться качественно
А как это?
Материтесь под катом если собираетесь
Когда матерные конструкции не соответствуют статусу говорящего и ситуации.
Отредактировано (2024-10-25 01:08:34)
А как это?
Ну в смысле. Шоб красиво, звучно, как у классиков:
К чему душа больше лежит. Можно и не выпендриваться с какими-нибудь "пиздрическими хуепуталами"; вполне достаточно простой честной классики, если знаешь, когда и как ее использовать. Впрочем, ничего не имею против хитровыебанных конструкций, если автор знает, как ими пользоваться.
Отредактировано (2024-10-25 01:09:51)
Аноны, орги тоже живые люди.
Орги всего лишь функции, уверен, они прекрасно умеют дистанцироваться от своих оржьих личностей.
Это ты возмущался уголовному жаргону?
Не-а
А представляете, если часть фиков про оргов пишут сами орги? (часть точно нет - их писал этот анон)
Я насчитал десять своих фестофиков, не все они про оргов
Я насчитал десять своих фестофиков, не все они про оргов
Мои тоже не все про огров. Сбиваюсь, сколько у меня... О, посчитал - 12
Отредактировано (2024-10-25 01:42:25)
О, посчитал - 12
А скажи названия своих?
Долго мучился, но всё же записался.
Исполнение на "ревность".
Final Fantasy XIV, фемслэш (который делает вид, что он гет), G. То, что героиня ходила на свиданки вместо брата - каноничнейший канон; несмотря на разнополость, близнята достаточно похожи, чтобы это прокатывало.