Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тебе его выдадут, и в комментах ты пересечёшься с версией себя из параллельной реальности, которая и читала этот текст, и начнёшь сомневаться в себе — а чего ещё ты делал и не помнишь?!
Я почекаю комменты и скажу оргу что это уже фидбэчил
Ебать ты душный
Тут кому-то не в первый раз покоя не даёт чистота русской речи. Тс-сс, только не показывайте ему анонов, использующих диалектизмы.
Бля буду у этого анона уже пол феста в ЧС за какие-нибудь слова.
Да, мне неприятно видеть жаргон самого омерзительного пошиба.
анон хейтящий вьюношей
Да, мне неприятно видеть жаргон самого омерзительного пошиба
Походу, я не тот текст подал на сквик. Надо было нести русреал с уголовными присказками. Может, Орг даст возможность заменить?
Да кто у нас вечно уголовный сленг использует
Я! Нахватался от подруг-филологов (и я не шучу)
У меня кстати мат в сквик листе, а можно уже и убрать пожалуй
Может, Орг даст возможность заменить?
Конечно! Это во время тура нельзя менять.
Первую строчку внесу и я
Кстати, П., я тот автор, у которого сейчас в описании профиля то, что ты мне предъявлял в отзывах, почитаешь мой тройничок, если я Орга попрошу нас свести?
Почему бы и нет😈
Начало того, что я подам (вырезано пол-предложения с узкофэндомной терминологией).
*занудно* Мат и уголовный жаргон — это разные вещи. Я, разумеется, использую и то, и другое.
Начало того, что я подам (вырезано пол-предложения с узкофэндомной терминологией).
Или БГ3, или Мир Тьмы.
Первая фраза
Почему бы и нет😈
А я принесу вот это если придумаю название
Или БГ3, или Мир Тьмы.
Не то и не второе
Еще два первых предложения:
Не то и не второе
Финалка это и походу те же герои, про которых я уже читал.
+++
ЧТО. Если А. — имя персонажа, то вот у тебя бы я поучился скиллу писать завлекательные первые фразы.
Первая фраза
ЧТО. Если А. — имя персонажа, то вот у тебя бы я поучился скиллу писать завлекательные первые фразы.
Ну мы же так еще и топонимы можем шифровать и всякое ))) Но отчасти это про героя, что понятно не сразу. В-общем, вышло забавно.
Но я никогда не морочился об завлекательные первые фразы.
Но я никогда не морочился об завлекательные первые фразы.
А я морочился, но мне не написали, что хотели бы у меня поучиться.
Еще два первых предложения:
Первое заинтересовало, припал бы