Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я подам
▼Скрытый текст⬍
О! Тоже свои подам. И достанемся мы друг другу.
А подаст кто-нибудь черновички?
Еще обзор на "последствия"
Понесу страдающих детей Не знаю, у кого на это сквик, но на другое отзывы не сильно хочу.
Понесу страдающих детей
Ну наконец-то! Для меня весь цимес сквик-тура в страдающих детях, а не вотэтовсё.
Асфиксия наверное более кинкосквиково воспринимается, чем полиамория у большинства хотя конешно смотря сколько человек полиаморятся в кадре ...
У меня наоборот.
То, что я отправил на сквик, я сквично написал на коленке за вечер. Кстати. И там 8к слов.
Блин, зависть, мне это даже с вдохновением минимум дней пять
Отредактировано (2024-10-24 18:37:24)
Понесу страдающих детей
И немедленно пронзил
Тут много у кого дети страдают.
слышал, забористых кинков много у Пере, может и копро есть
Есть, но немного и не в сексе.
А какие максимально забористые сквичные вещи вам вообще попадались не в рамках сквик-тура?
Заместительные 🤪
Тут много у кого дети страдают.
Прям дети, или подростки?
Да это опять наверное подводный и его одарённые школьники
Да это опять наверное подводный и его одарённые школьники
Неправда, у меня дети не страдают! Я вообще флафф пишу.
Исполнение на "Ревность".
Baldur's gate 3, слэш, фоновый гет, фоновый тройничок, что-то между R и NC-17, Хальсин/ОМП, изнасилование. Если это кому-то важно, то подразумевается, что Хальсина трахают кровные брат и сестра (исключительно по отдельности, инцеста нет), осторожно, по тексту хаотично раскиданы заместительные.
А вообще, вокруг этого куска должно нарасти миди, но вроде если сцена логически завершена, то можно такое.
Очень круто люблю такое, хотя по фесту может и было бы тяжело накатать нужный лимит, если б выдали.
хотя по фесту может и было бы тяжело накатать нужный лимит, если б выдали.
Спасибо!
На фест я это не понесу, пока не допишу
Заместительные
О, я на прошлый тур носил всякие яшмовые мечи и обсидиановые ножны Но их тогда, по-моему, так никто и не накомментил, эх...
Может, флэшмоб с первыми (или рандомными) строчками (или абзацем) текста, что на сквик-тур подали?
Кстати, Орг, много уже записалось?
Кстати, Орг, много уже записалось?
11 авторов.
Мало... но я все равно не уверен, хочу ли записаться
Кстати, П., я тот автор, у которого сейчас в описании профиля то, что ты мне предъявлял в отзывах, почитаешь мой тройничок, если я Орга попрошу нас свести?
Мало...
Анон, первый день набора.
Может, флэшмоб с первыми (или рандомными) строчками (или абзацем) текста, что на сквик-тур подали?
О, давайте, прикольная штука! Только я стесняюсь первым. Пусть аноны начнут.
Морской Вампир, жду тебя в ЛС.