Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
с копро вроде был кто-то из шигек
Я не просто не удивлен, я испытываю отрицательное количество удивления по этому поводу
Я слышал, забористых кинков много у Пере, может и копро есть
Продолжается запись на ролевой сквик-тур!
У нас 11 авторов.
Комментирование 27 октября по 3 ноября (включительно).
Мне попадались два текста
Отредактировано (2024-10-24 18:00:24)
Мне попадались два текста
А можно эту важную информацию спрятать под спойлер?
Я хочу тот текст с
, который аноны обсуждали на прошлом сквик-туре. Мне подсказывали, где его искать, но я глупенький и с подсказками не справился.
Давайте уже с копро и массами под катик
А можно эту важную информацию спрятать под спойлер?
Без проблем, конечно.
Я подам
▲Скрытый текст
Подайте каннибализм, черти! На каждом туре хочу каннибализм, а его, похоже, никто не носит.
А инцест носят? Мне ни разу не попадался!
А какие максимально забористые сквичные вещи вам вообще попадались не в рамках сквик-тура?
А инцест носят? Мне ни разу не попадался!
У меня будет текст с инцестуальными мотивами, но там и всякого другого хватает
Я ромашка, для меня и Алла Борисовна-вампир это ТАКОЕ
А какие максимально забористые сквичные вещи вам вообще попадались не в рамках сквик-тура?
Салат у Переводчика. Лучше б я нон-кон с расчлененкой прочитал, честное слово.
Если что, У. читал, чернуху у Платья читал, но такое меня не сквикает, привычно.
Отредактировано (2024-10-24 18:09:01)
Я подам инцест
А еще нон-кон с асфиксией и овипозицию, но это разные тексты (впрочем, с одной героиней она разносторонняя личность)
Отредактировано (2024-10-24 18:09:26)
Подайте каннибализм, черти! На каждом туре хочу каннибализм, а его, похоже, никто не носит.
Мне прошлой весной попадались каннибализм и инцест (в одном тексте). Я осознал, что не так уж они меня и сквикают, и сократил список сквиков
Я подам свой боди-хоррор с
Имхо, он в целом слишком легкий и оптимистичный для сквик-тура, но ничего хардкорного у меня нет, извините.
Апд. А, не, у меня еще есть
но она комедийная, да и вообще, на нее и так много отзывов.
Отредактировано (2024-10-24 18:12:46)
▼Скрытый текст
Я тоже об этом подумываю
Прям забористого ничего, а вот в плане выдумки, пожалуй, я заценил
Это у кого?
У Тарантиныча по "Бесславным ублюдкам" технически там не совсем с ней, но в целом - да
Нести унылый монолог, или не нести... И хочется и как это читать, хоть с каноном, хоть без, не знаю.