Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
ты жосткий, я б даже "монструозный глаз, глядящий в зияющую глубь" (с) предпочел
Не гоните на глаз, глаз хорош и атмосферен и с идеей!
Скачем и загадываем желания на красивой страничке
Пусть на сквике не будет срачей!
Хочу успеть дописать новое к сквику!
Хочу ультануть к сквику как минимум одной, а лучше двумя охуенными сочными пвпшками
Хочу справиться с неписцом! Хочу уже вернуться к написанию макси и начать его выкладывать, и насильно запихивать его в анонов!
На красивой странице всем желаю наступающего приятного тура с приятными текстами и отзывами
Хочу дописать своё попаданческое нечто.
Хочу написать в ближайший месяц хоть что-нибудь!
Хочу написать два макси!
Хочу написать макси-продолжение про отп!
О, вот это точно британские мужики! Я их ни разу не читал, я просто предполагаю, что там что-то такое.
попроси меня прицельно на сквик!
попроси меня прицельно на сквик!
Это будет читерство! Британские мужики меня не сквикают.
Я запоздало решил, что хотел бы написать что-то на ревность, но вместо этого с мечтательной улыбкой смотрю в окно и думаю о том, как люблю свою ОТПшку, какие они замечательные и как опиздинительно друг другу подходят. Они, типа, как солнце и луна, как инь и янь, как пиво и таранька, и вообще!.. Это весь считается за участие в туре, да??
Что тебя сквикает?
Копрофилия и Российская Империя.
Месте знает толк...
Тебе именно в сочетании?
Я запоздало решил, что хотел бы написать что-то на ревность, но вместо этого с мечтательной улыбкой смотрю в окно и думаю о том, как люблю свою ОТПшку, какие они замечательные и как опиздинительно друг другу подходят. Они, типа, как солнце и луна, как инь и янь, как пиво и таранька, и вообще!.. Это весь считается за участие в туре, да??
Не совсем) раз они так подходят друг другу, значит вряд ли ревнуют
залягу
Тебе именно в сочетании
Анон, ты что, специально для меня собираешься написать РИ-АУ с туалетными кинками?
Спасибо, но я не могу принять такой дар.
Аноны, а во время перерыва писательского тура можно доносить исполнения на прошедшие темы? Или ждать возобновления тура?
Можно нести, главное, не забывать присылать мне ссылки, чтобы исполнения попали в сборный пост.
Безымянный
Спасибо, но я не могу принять такой дар.
Если орг даст такой текст на туре, придется принять!
Нет, что ты, я не такой плизер, просто любопытно стало, есть ли шанс, что орг сможет тебя осчастливить на сквик туре
Да я неприхотливый: РИ меня сквикает под любым соусом.
залягу
Назовите причину заляга и планируемый срок лежания декларируйте грустные мысли
С РИ тебе могут выдать по союзу спасения автора; с копро вроде был кто-то из шигек