Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если не указать в списке сквиков асфиксию, то её не выдадут на сквик-туре!
Я честный! (И, возможно, хочу травмировать своего персонажа, который будет писать отзыв )))
Асфиксия наверное более кинкосквиково воспринимается, чем полиамория у большинства хотя конешно смотря сколько человек полиаморятся в кадре ...
Кстати, я забыл поскакать по поводу кубика резенцента! (Это я принёс комикс и очень рад, что анон вдохновился))
Два текста выбрал, а с третьим никак не определюсь. Так и пойду с двумя, видимо.
У меня куча маленьких новых текстов, которые я еще не выложил, вот думаю, какой из них мне нравится больше (и какие из них более сквиковые) .
А с текущего писательского уже можно исполнения на сквик уносить или нужно дождаться окончания тура, а потом на аккаунт выкладывать?)
Отредактировано (2024-10-24 09:50:42)
Мне только что один из моих канонов сделал царский подгон, так что связи с этим вопрос: энца с невменяемым персонажем, находящимся в состоянии фантастически-иллюзорного онейроида - это достаточно сквично для сквик-тура?
это достаточно сквично для сквик-тура?
Стопроцентно
А с текущего писательского уже можно исполнения на сквик уносить или нужно дождаться окончания тура, а потом на аккаунт выкладывать?)
Можно. Сразу можно выкладывать, главное, не раньше, чем в тред.
А вы носите на сквик-туры низкорейтинговую повседневность? Отзыв хочется, но как будто нечем сквикаться, как считаете?
То, что я отправил на сквик, я сквично написал на коленке за вечер. Кстати. И там 8к слов.
То, что я отправил на сквик, я сквично написал на коленке за вечер. Кстати. И там 8к слов.
Бля, для меня это страшнее любого сквика
Да как ты это делаешь, анон? Для меня 8к это полтора месяцы работы
Учитывая, что я пишу в среднем по 500 слов в час, 8 к слов это 16 часов. Анон силен, за вечер столько набить.
Конечно, полиаморию, а то асфиксию дадут мне. И я буду страдать!!!
Значит, решено, несу асфиксию!
А вы носите на сквик-туры низкорейтинговую повседневность? Отзыв хочется, но как будто нечем сквикаться, как считаете?
Можно сквикнуться об то, что ничего не происходит, тащи!
Асфиксия наверное более кинкосквиково воспринимается, чем полиамория у большинства хотя конешно смотря сколько человек полиаморятся в кадре ...
А вы разделяете тройничок с полиаморией?
А вы разделяете тройничок с полиаморией?
Конечно, тройничок может быть one night stand для всех троих, а может быть разовым экспериментом пары, это еще не полиамория)
Отличное!
И это вканонное "я не спрашивал" .
Спасибо, анон
Проблематик такое носил!
А вы носите на сквик-туры низкорейтинговую повседневность?
Считай, только её и ношу. У меня больше нет нихрена.
Хочу принести рпф по корейцам
У меня в сквик-листе остался одинокий РПС по русским современникам. Интересно, кого мне дадут...
Того, кто внезапно попросит отзыв от моего персонажа!
Хочу принести рпф по корейцам
ты жосткий, я б даже "монструозный глаз, глядящий в зияющую глубь" (с) предпочел