Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Аноны, а есть персонажи, чьи отзывы вас сквикают или вызывают искренний ахуй? Без негатива к авторам и не в том смысле, что вы не хотели бы получить отзыв от этого персонажа. Скорее, чтоб вызывал ощущение: "Ёёёё, бляяяя!... Ну ты и поехавший — оторваться невозможно". Например, отзыв от какого-нибудь злодея, мудака или просто записного рептилоида. Хотели бы вы такой отзыв себе?
Чтоб это не превратилось в файт Шарль вс. Лэнс, сделаю шаг конем и скажу, что у меня искренний ахуй и нездоровый смех вызывают отзывы Кенни Акермана. Не уверен, что хотел бы его себе, но читать его отзывы забавно. Еще было бы, пожалуй, интересно получить отзыв от злодея из канона какой-нибудь китаеновеллы. Я их не читаю и совершенно в них не разбираюсь, просто мне кажется, что там должны обретаться какие-нибудь забористые рептилоиды с меметичным потенциалом.
Чтоб это не превратилось в файт Шарль вс. Лэнс
А чего сразу они! Имхо, они оба отлично пишут отзывы.
Ты же сам себе противоречишь.
Так я и не говорю, что точно НЕ хотел бы. Просто пока сомневаюсь. Наверное, будет правильней сказать, что у меня, кажется, нет текстов, на которые Кенни мог бы написать что-то забавное даже ни одного стула нет
Например, отзыв от какого-нибудь злодея, мудака или просто записного рептилоида.
Я могу написать отзыв от записной рептилоидессы, которой, впрочем, совершенно чужда злонамеренность 👉👈
. Я их не читаю и совершенно в них не разбираюсь, просто мне кажется, что там должны обретаться какие-нибудь забористые рептилоиды с меметичным потенциалом.
И почему у меня нет ни единого фанфика про моего любимого злодея из китайцев?!))))
Я не понимаю, злодей ли Брут в каноне икаров, и уже боюсь вообще что-то спрашивать про этот канон, но его отзывы кажутся мне очень прикольными.
Ну, кстати, я бы, наверное, и правда не хотел бы отзыв от Кенни, они у меня всегда вызывают недоумение. Попросить, что ли, Орга меня ему не давать.
Отзывы Кенни напоминают отзыв Профессора, если помните такого персонажа не с ролевого тура
отзывы Кенни Акермана.
Я не читал в прошлый раз ролевые - мне было лень, что там за отзывы такие у кенни?
Профессора, если помните такого персонажа
А я его не застал и не знаю, чем он отличился. Кто-то типа Критика с Аналитиком?
Попросить, что ли, Орга меня ему не давать.
Я попросил не пущать ко мне малолеток и пущать дидов, надеюсь кенни не достиг 18-ти
надеюсь кенни не достиг 18-ти
Он подписывается дядюшкой
Я попросил не пущать ко мне малолеток и пущать дидов, надеюсь кенни не достиг 18-ти
Да хрен там, он тёртый перец в возрасте.
Я попросил не пущать ко мне малолеток
О не-ееет, меня гейткипят! А мне так хочется написать отзыв на ТАКОЕ за своего школотрона.
А кто твой школотрон? Снейп?
Не пускайте школотронов на фест, им рано
И тут я вспомнил, что моему мудаку в каноне не исполнилось ещё восемнадцати... Правда, Орг об этом, возможно, тоже не в курсе
Ну и вообще, так-то, в фиках у меня постканон.
Да хрен там, он тёртый перец в возрасте.
значит кранты мне
Я бы даже сказал, большинство школотронов из фиков фестовых видело некоторое дерьмо.
Ну вот по этому добрые анончики не хотят добавлять им строданий.
Мне Кенни написал классный отзыв (я знаю почему)
Ну вот по этому добрые анончики не хотят добавлять им строданий.
Откуда ты знаешь, вдруг чьи-то школьники будут не стродать, а наслаждаться!
Кажется, я придумал, что писать на ревность! Готовьтесь к невероятному кринжу!
Ключ: ревность
Шестёрка воронов, гет, G, Каз, Инеж, Маттиас, перевод, примерно 800 слов