Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Если он при этом не будет СИЯТЬ, то я даже не сквикнусь. Ну ты скажи, если чо, я пока ещё не записывался.
Не сияет, просто не очень умненький. Это тоже некоторых бесит Я тоже ещё не записывался. Может, как доп его успею.
Намекни кого бояться
Персонажа, который в каноне похищал людей и держал их в рабстве, угрожал беременной девушке побоями и убийством, проявлял нездоровый интерес с элементами сексуального харрассмента к другим несовершеннолетним, избил подчиненного до инвалидности и совершил теракт в школе.
Но не факт, что мне вообще попадется текст, который этот перс мог бы прокомментировать, не бойся.
Придумал от кого могу писать ролевые отзывы нискажу, ведь есть пара авторов которые технически могут унать этого добуя Уникального неЭльфа
@Анон #184178, забористо , не слыхал о таких
совершил теракт в школе
Магической? ДПВ?
Если я хочу отзыв от Феликса, кто я после этого?
Симп!
Магической? ДПВ?
Блин, надо было догадаться, что аноны быстро пронзят персонажа, но я не думал, что настолько быстро! Надеялся, что размышления уйдут в сторону каких-нибудь взрослых-дарковых канонов. Потом сюрприз был бы.
Феликс ни чем не хуже почти любого другого варианта имхо
Записался!
И я записался!
А мучительно выбираю, чо подать. И немножко жду, что меня спросят, пойду ли я
Хочу отзывов на многое, но таки подам без выбора один фик с миди высокорейтинга. А то знаю я вас, подать несколько, выберут самую "ваниль".
Думал подать один фик, в итоге подал два, миди рейтинг и миди нерейтинг, все страдают.
А то знаю я вас, подать несколько, выберут самую
короткую
Постарался сделать сборник с разными сквиками. Возможно, их стоит в предупреждениях обозначить получше
Обзоры на последствия.
Спасибо большое за обзор, анон, он такой душевный
Отредактировано (2024-10-23 22:27:44)
Раз запись открыли внезапно! поранбше тоже пошёл и записался. Открыты ли коменты для незарегов — прочекал
Меня никто не звал, мои тексты и отзывы никто не хочет, но я все равно приду угнетать анонов. Надеюсь, на этом туре все-таки достанусь анону, у которого мой канон в сквик-листе.
Меня никто не звал, мои тексты и отзывы никто не хочет, но я все равно приду угнетать анонов
так и надо!
меня не спросили тоже, ролевые от моих персов нинужны, и ни разу не хвалили за слог к тому же и прально
Я в этот раз ролевые писать не буду, плохо они у меня получаются В прошлый хэллоуин только один более-менее вышел в характере (учитывая, что в каноне у персонажа и характера особого нет).
На прошлом сквик-туре мне давали исключительно хорошие, ни разу не сквичные работы, и вишенкой на торте был анон со сколопендрой с настолько трогательным и ламповым кидфиком, что я над ним, нахуй, расплакался.
Я теперь даже не знаю, как перестроиться и морально подготовиться к тому, что на сей раз мне все-таки дадут ТАКОЕ с флеш-роялем моих сквиков.
Вечная дилемма - идти на тур или нет