Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Я обожаю отзывы Джорджианы
Так скажи Оргу, что хочешь от нее отзыв, вас соединят, если Морской пойдет
Не то чтобы ОТП и не то чтобы мем
Да это ж мое ОТП!
Так скажи Оргу, что хочешь от нее отзыв, вас соединят, если Морской пойдет
Мне кажется, всё-таки надо Морскому в сквики попасть) Ну и потом, у меня один уже есть, надо совесть иметь)
Начинается запись на ролевой сквик-тур!
Комментирование 27 октября по 3 ноября (включительно).
Отредактировано (2024-10-23 20:33:15)
Я бы, конечно, хотел отзыв от Астольфо, но чет жалко его. Не надо мальцу эту ебанину читать Так что лучше от кого-то повзрослее из Ванитасов. От Ожье, например, неравнодушен я к этому рептилоиду.
Аноны, а от каких персонажей вы бы хотели ролевые отзывы, расскажите?
От Барда и Тесея, наверное. Но затрудняюсь ответить, на самом деле. Мне обычные отзывы больше ролевых чаще всего нравятся.
Я вообще не хочу ролевой отзыв. Сам готов написать, только если моих персонажей прицельно кто-то попросит, но мне кажется, что не попросят.
Я бы, конечно, хотел отзыв от Астольфо, но чет жалко его. Не надо мальцу эту ебанину читать Так что лучше от кого-то повзрослее из Ванитасов.
От Астольфо из будущего, где ему 39 годиков )
Отредактировано (2024-10-23 20:48:38)
А пойдёт на сквик анончик, который собирался что-то по Маленькой жизни писать? Я б его прицельно попросил.
Я на измене, не знаю, стоит ли того: подам недоделанный сырой текст, получу по морде разносом за то, что дрочу на пожалейки собачьки без лапки И за то, что текст с шероховатостями. Когда через несколько туров текст дополирую, второй раз его разносчик вряд ли захочет глянуть и так и будет считать меня хреновым автором И бездуховным дрочером.
/SmartElsing
Я бы, конечно, хотел отзыв от Астольфо
Платье говорила, что не очень любит писать за него отзывы, потому что они довольно однообразны и все сводятся к любимой теме. Я на прошлом туре тоже написал, что хотел бы отзыв от Астольфо, но был вынужден согласиться с Платьем. Наверное, у меня даже нет текстов, которые он мог бы смешно разнести.
Хотя на баттл персонажей Ванитаса с персонажами душеспаса я бы все еще не отказался посмотреть, потому что, кмк, это был бы смешной шитсторм.
Отредактировано (2024-10-23 21:04:18)
Я на измене, не знаю, стоит ли того:
Ты делай как тебе комфортней и спокойней, конечно, но если орг не откажется нас свести, то я никаких «по морде» не буду делать, а если сквикнусь, то скажу об этом вежливо!
Обзоры на последствия. Я отчаялся пронумеровывать, так что по фандомам: Ванитасы, ГП, ЗВ и Финалка.
потому что они довольно однообразны
Ну, моё его скорее всего не просто возмутит, а дико сквикнет, поэтому с одной стороны будет не настолько однообразно, а с другой - не надо. Буду ждать кого-то нетравмированного)
Анон пишет:Я на измене, не знаю, стоит ли того:
Ты делай как тебе комфортней и спокойней, конечно, но если орг не откажется нас свести, то я никаких «по морде» не буду делать, а если сквикнусь, то скажу об этом вежливо!
И кстати это не текст по маленькой жизни, как ты написал в своей реплике выше. Не ретеллинг, не фик, не AU, просто там тот же принцип: вокруг Гг сплошные свиноебы для максимальной жалостности.
Шикарные обзоры!
Моего персонажа никто не ждёт, но я всё равно пойду)
(Только придумаю, что подать.)
Ура обжорщику!
Ура обжорщику!
Ничо так опечатка
Арбузят
И кстати это не текст по маленькой жизни, как ты написал в своей реплике выше. Не ретеллинг, не фик, не AU, просто там тот же принцип: вокруг Гг сплошные свиноебы для максимальной жалостности.
Если он при этом не будет СИЯТЬ, то я даже не сквикнусь. Ну ты скажи, если чо, я пока ещё не записывался.
асуждаю с табуретки очепяточный арбузинг
Отредактировано (2024-10-23 21:23:44)
Аноны, а отзывы можно писать только от тех персонажей, которые фигурировали в моих текстах крупным планом? А то мне предложили отличную идею, но тот перс, хоть и каноничный, в моих фиках появляется только эпизодически, в основном в упоминания , потому что я ненавижу этого уёбка
Отредактировано (2024-10-23 21:24:07)
в моих фиках появляется только эпизодически
Можно.
Можно
О да! Ну все, берегитесь, аноны.