Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
▲Скрытый текст
Я не хочу текст про монструозный глаз, глядящий в зияющую глубь монструозного ануса
Я не хочу текст про монструозный глаз, глядящий в зияющую глубь монструозного ануса
Надо, Федя, надо!
монструозный глаз, глядящий в зияющую глубь монструозного ануса
Хороший ник для сквика!
Блин, вы мне напомнили, что мы летом накидывали какие-то упоротые ники для сквик-тура. А я уже забыл, что придумал!!
Блин, вы мне напомнили, что мы летом накидывали какие-то упоротые ники для сквик-тура.
б а р и б а в ш и й с я
о б о с р а л
Где моя идея на пистур
У меня есть идея на прошлую тему, но она хехехе, а я хочу не хехехе
А пойдёт на сквик анончик, который собирался что-то по Маленькой жизни писать? Я б его прицельно попросил.
Я перед каждым сквик-туром думаю, что надо бы написать какую-нибудь из тыщи своих идей с гуро-хоррором — порадовать, значит, анонов какой-нибудь ебаниной... А потом понимаю, что они все тянут на монстромиди, и мне та-ааак лень становится. Утешаю себя мыслью, что мой фандом сам по себе тянет на сквик не хуже гурятины. Тянет ведь, да? *Падме.жпг*
А пойдёт на сквик анончик, который собирался что-то по Маленькой жизни писать? Я б его прицельно попросил.
А что, можно просить прицельно?..
Нет ли у нас анонов с Геншином или Рельсой, а если есть - придут ли? Я бы попросил и пришел
картинки-ассоцииации к отп
вспомнил про тумбочку с шитпостингом
Просить можно, просто без гарантий что орги пойдут навстречу. За спрос деняк не берут.
картинки-ассоцииации к отп
О, вот это точно британские мужики! Я их ни разу не читал, я просто предполагаю, что там что-то такое.
Нет ли у нас анонов с Геншином или Рельсой,
Геншин встречался, рельсу вроде не видел.
Я их ни разу не читал, я
у меня есть ещё другие британские мужики но на них шитпостинга пока не накопилось
что-то такое
Такое? Или ТАКОЕ?
Это ж не валентинов тур, орг будет выдавать самых нелюбимых авторов
орг будет выдавать самых нелюбимых авторов
Не получится, самые нелюбимые в ЧС, а его не выдают даже на сквике
Это ж не валентинов тур, орг будет выдавать самых нелюбимых авторов
А мне Орг давал, кого я просил Но я любовник!
орг будет выдавать самых нелюбимых авторов
Орг будет выдавать тех, с кем ты обычно не пересекаешься, из-за того, что их тексты отсеиваются твоим сквик-листом.
Аноны, а от каких персонажей вы бы хотели ролевые отзывы, расскажите?
Я вот обожаю отзывы от персов Древнего, но знаю, что он на этом туре ко мне не придет, т.к. уже прокомментировал все, что я понесу на сквик.
Я обожаю отзывы Джорджианы. (Но я не знаю, что у Морского в сквиках )
Отредактировано (2024-10-23 20:12:19)
Не получится, самые нелюбимые в ЧС, а его не выдают даже на сквике
Кстати, надо опустошить ЧС
Я обожаю отзывы Джорджианы
О, кстати, мне тоже было бы интересно. Видел её отзывы у других, но сам с Морским никогда не пересекался. Может, я у него в ЧС.