Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Спасибо
Аноны, а давайте мини-флешмоб? Давайте играть в шарады описывать персонажей своих ОТПшек мемами или картинки, а другие будут пытаться угадать, что за канон и пейринг. Дженовики могут просто любимок описать.
С отпшками ничего не придумывается, так что загадаю трех персонажей, которые будут фигурировать в текстах на сквик-туре, если я до него доберусь.
загадаю трех персонажей
Древний?
Древний?
Нет, мне самому интересно, что это за персонажи и у кого!
С отпшками ничего не придумывается, так что загадаю трех персонажей, которые будут фигурировать в текстах на сквик-туре, если я до него доберусь
Я готов побиться об заклад, что это какой-то азиатский фандом, и ты так зашифровал буквальные значения имен персонажей.
Я готов побиться об заклад, что это какой-то азиатский фандом
Шингеки!
Что понесу я, если пойду. Но я еще думаю. Не уверен, что текст пойдет, как оридж.
Шингеки!
Почему вы из всех возможных азиатских фандомов всегда вангуете Титанов? Вообще не похоже.
Давайте начнем запись на сквик пораньше
Не то чтобы ОТП и не то чтобы мем, но как-то так:
Намёк на то, что я понесу на сквик (дополнительно сквикнув своего анона отсутствием выбора).
Вообще не похоже.
Но ведь похоже! Овощ - Армин, кот - Леви, камни - Зик.
Овощ - Армин
Тогда уж Саша Браус. Но не хрен тогда был бы
Давайте начнем запись на сквик пораньше
Так записывайся! Один автор уже записался.
Тогда другой вопрос: а а почему фандом обязательно азиатский? Вдруг это американская книга или датский сериал?
Это не я пронзал, так что хз. Может из-за японского рисунка кота. Или сорт редьки азиатский? Я не детектив детективов.
а почему фандом обязательно азиатский?
Видимо кот всех смутил. Ну или не смутил, а действительно фандом азиатский)
Анон сделал кубик рецензента и готов записываться на тур
Отредактировано (2024-10-23 18:21:12)
А как же спонтанность и свобода воли? раб кубика
Тоже загадаю два текста, которые готовлю на сквик
▼Скрытый текст
Ну тут первый - точно титосы.
Короче!! Я решил: пойду на сквик. Люблю ролевые отзывы. И безальтернативно принесу вот этот текст, а то аноны его джва года отказываются комментировать
Да, я сам себе сделал калаш. Вот настолько я себя люблю.
Ну тут первый - точно титосы.
По-моему, это кайлакс.
Кросивый калаш!