Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
отп Проблематика
Лэнс рыжий разве?!
Тоже хочу показать ОТП!
Подводный?
А вот и мой отп!
Вот это я точно подам на сквик. Не бейте ногами, сгенерил картинку нейросеткой.
Вот это я точно подам на сквик
Я это читал! Да, да, я кого-то угадал. :3
Отредактировано (2024-10-23 01:13:08)
А меня даже не пытались угадать
А меня даже не пытались угадать
Я пытался, но понял, что я тебя не читал!
Кажется, я ни про чьи ОТП не читал. Мне всегда дают джен, и я даже в типичных фестовых срачах о проблематик пейригах не могу поучаствовать...
Я очень тупой, и не бываю в интернетах дальше холиварки, поэтому не знаком ни с какими мемами, так что не могу поучаствовать в движухе с отп)
Я тоже нигде не бываю. Мемы про моих блорбо мне приносят друзья. С другой стороны, мемы о том, как я ничего не пишу, мне тоже приносят они.
и я даже в типичных фестовых срачах о проблематик пейригах не могу поучаствовать...
Можем договориться на личный обмен: ты у меня зачтешь мой проблематик пейринг, я у тебя что-то соразмерное
Я очень тупой, и не бываю в интернетах дальше холиварки, поэтому не знаком ни с какими мемами, так что не могу поучаствовать в движухе с отп)
Я бываю, но в мемах дуб дубом, так что тоже просто наблюдаю со стороны
Как я отстал за длинные (для меня) выходные от треда! Как не успеваю всё догнать, а как вы тут клёво развлекаетесь )).
Мне всегда дают джен, и я даже в типичных фестовых срачах о проблематик пейригах не могу поучаствовать...
Ничего, вот достанется тебе как-нибудь Проблематик...
А вот и мой отп!
Бля, я не знаю, Икар? Те британские мужики??
Помогите.
вы тут клёво развлекаетесь )).
Присоединяйся!
Те британские мужики??
LOL
Ключ: ревность
Кольца власти, джен, G, 650 слов▲
примечание
⬍
я немного изменил имя героини, потому что сил моих нет скрипеть зубами от того, какое оно нелепое в каноне
неизвестные враги узнали, что я тут тоже бываю, — и смотрите-ка, приволокли фанфик!
Дорогой автор, ваши неизвестные враги совсем распоясалисб и подкинули мне иллюстрацию к вашей дженово-небанальной Ревности
Мира в конце текста
Отредактировано (2024-10-23 03:31:00)
Кажется, я знаю, кому я достанусь на сквик, если пойду
Чтобы писать ролевой отзыв от какого-то персонажа на хэллоуин туре, мне нужно подать текст с ним, или можно подать текст с одними персонажами, а отзываться от других, если про них в профиле есть работы?
Вот это я точно подам на сквик.
Я буду считать, что это Икар
Мира в конце текста
Красота! И как похожа! Лолитик, твои лапищи мощны!
(Не автор фика и вообще второй сезон смотрел по обзорам)
и подкинули мне иллюстрацию к вашей дженово-небанальной Ревности
Обоже, анон, это прекрасно ❤️❤️❤️❤️ у меня нет столько сердечек!!!!
Вот это я точно подам на сквик. Не бейте ногами, сгенерил картинку нейросеткой.
▼Скрытый текст⬍
Классно получилось.
мелкооридж, который я читал
или можно подать текст с одними персонажами, а отзываться от других, если про них в профиле есть работы?
Да