Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Тоже пронзил автора, но не по последней строчке, а по вайбу "люди лучше, чем они поначалу кажутся" И немедленно выпил кое-что начеркал под впечатлением:
Анон пишет:Я почему-то так и подумал, что это может быть твой текст) возможно из-за последней строчки очаровательно написано
Спасибо!)
Но я уверен, что у других анонов герои тоже идут обедать, чо сразу я!
Я не все исполнения читал, те что читал, вроде не обедали)
Иллюстрация тоже чудесная! (артера тоже узнал по почерку, конечно))
Отредактировано (2024-10-21 17:07:32)
Давайте писать обзоры на последствия! Только там семь текстов, делить неудобно. Но я мог бы взять первые три
Я могу поучаствовать в обзорах, но последние взять не могу, там мой :(
Побейте их иначе: середина и по краям
Отредактировано (2024-10-21 19:45:35)
А на книгу в первые три кто-то так вот взялся и не дописал?
но последние взять не могу, там мой :(
Так вот и мой(
Ключ: ревность
Оридж, псевдоарабское фентези, рейтинг G, гет, 967 слов, пропущенная сцена из одного текста.
Очень убедительно, ревновал с ГГероиней вместе! Поцелуи в рог милые ^ ^ Цикл не читал (пока не выдавали), но пропущенная сцена читалась приятно и интересно даже так.
Ключ: ревность
Оридж, псевдоарабское фентези, рейтинг G, гет, 967 слов, пропущенная сцена из одного текста.
Какая милота! И вопросы Адили-Ятимы, конечно, доставляют, но в хорошем смысле. Люблю вообще очень эту пару Любопытно посмотреть, как бы они справили ещё и свадьбу тех навей, которыми притворялись
Присоединяюсь, в самом деле милота! Люблю эту пару за их откровенность друг перед другом, а также невероятную тактильность)
А на книгу в первые три кто-то так вот взялся и не дописал?
Да. Не было первой части первого обзора.
Не было первой части первого обзора
Как некрасиво!
Мало ли что там у обзорщика случилось. Может он ещё прилетит с вашим обзором в клювике.
Мало ли что там у обзорщика случилось. Может он ещё прилетит с вашим обзором в клювике.
Хоть бы отписался тогда уж в треде
Может настолько плотный внезапный реал, что некогда зайти на ХС
Хоть бы отписался тогда уж в треде
Может, передумал обзирать? Это ж не обязаловка.
Другой анон решил пойти и написать недостающие обзоры, пока есть свободное время А теперь давайте делить последствия!
Извенити, но дочитав до меча принцессы, я могу теперь думать только о курильнице, если вы понимаете, о чём я
Да, наслышан, хотя и не моя чашка чая))
Жаль Кайло, который никак не может сбежать от своего врага.
Очень рад, что отметили эту деталь. Вроде и маленький лёгкий текст, но это сразу добавляет нотку ангста.
Спасибо за внезапный обзор
Я тоже могу только первую часть последствий.
Я тоже могу только первую часть последствий.
Разбейте их на четные и нечётные, это вам поможет?