Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как думаете, есть тут профессиональные писатели?
ну это что считать за секс...
А кто, по твоему, профессиональные писатели? Те, кто в бумаге публикуется, кто просто на АТ свои ориджи за денюжку продают, или по, хардкору пойдем, надо состоять в каком-нибудь официальном Профсоюзе Писателей?
Отредактировано (2024-10-20 11:45:13)
надо состоять в каком-нибудь официальном Профсоюзе Писателей?
И диплом об соответствующем образовании.
А кто, по твоему, профессиональные писатели?
Те у кого это профессия, то есть основной заработок.
@Анон #183876, не, союз писателей это ту мач, достаточно какой-либо монетизации текстов.
Мне очень нравится Цветаева, Вам пиры и Проблематик. И у Переводчика отличный слог. Из относительно новичков очень понравился Древний, и Солнцепоклонник классный, но его что-то давно не видно. Вообще у нас реально большинство авторов сильные.
Те у кого это профессия, то есть основной заработок.
Таких не бывает.
Во всяком случае, в России. На оплату от ру-издательств прожить в принципе невозможно, большинство писателей имеют либо еще одну работу, либо богатых родственников, готовых их содержать.
Таких не бывает.
Определение профессии тем не менее такое.
Давайте тогда сменим формулировку: с профессиональных на коммерческих. Есть ли такие на фесте? Один раз написал драббл за пиццот рублей тоже считается
Есть ли такие на фесте?
Вам Пиры
Если я в школе зарабатывал написанием сочинений, это считается?
Наверное нет, это ближе к копирайтерству, а не художественному тексту
Давайте тогда сменим формулировку: с профессиональных на коммерческих. Есть ли такие на фесте?
Копирайтер есть.
Несколько раз предлагали донаты (отказался), несколько раз отправляли фикбуковские монетки в подарок, считается?)
Я публикую только научные исследования и прочую херню, художку в издательства не понес бы. Нет в мире ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем дипломированный филолог, метящий в профессиональные писатели.
Пару раз получал за свои тексты деньги, там и копирайтерские и ориджы были. А один раз за рисунок пару бутылок пива.
Несколько раз предлагали донаты (отказался), несколько раз отправляли фикбуковские монетки в подарок, считается?)
О, я такой же!
Нет в мире ничего более беспомощного, безответственного и порочного, чем дипломированный филолог, метящий в профессиональные писатели.
Ну спасибо на добром слове
(анон-филолог)
Да, я знаю, что это цитата, но все равно абидно как-то.
Давайте тогда сменим формулировку
Аноны, идите во флудилку
Извините, что поднял эту тему ( я человек молодой, шутливый
Отредактировано (2024-10-20 15:29:27)
Как успеть за сегодня дописать текст на пистур
Аноны, а какой позывной у автора, который пишет по Отверженным?
Я по Les mis на фесте видел у Амнезийного, на авке мужчина в темных очках.
Давайте тогда сменим формулировку: с профессиональных на коммерческих. Есть ли такие на фесте?
Переводил кусок книги канона, получил за это деньги (вместе с другими переводчиками), но потом издательство йок и книгу не выпустили. А я так хотел поставить на полку что-то со своей фамилией.