Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Вы строже судите свои тексты, или тексты других?
Свои, конечно! К чужим текстам я гораздо благожелательнее, им совершенно не обязательно быть идеальными, наоборот, в зачёт идёт любая удача. А мои вечно не дотягивают до желаемого!
Может, это метафора
Информация, о которой никто не просил: я так люблю мечи, что плюнул на правдоподобие и добавил их в сеттинг городского фэнтези, хотя в каноне автор от этого удержался. Мечи мои мечи, м-мм, баланс, заточка, вес... Палаш или вакидзаси? Каролингский меч или казацкая шашка? Сабля или кацбальгер? Говорил бы о них и говорил. Всегда с замиранием сердца пишу о том, как герои обнажили свои клинки и скрестили их. А когда не пишу — все равно об этом думаю.
"Постой, анон, это метафора или в буквальном смысле?.."
Да.
Отредактировано (2024-10-19 17:17:53)
А назовите крутых авторов? а вдруг я среди них?..
Отредактировано (2024-10-19 17:23:40)
Вы строже судите свои тексты, или тексты других? Или, может быть, снисходительнее к чужим текстам, чем к своим?
На фесте - свои. Как правильно написали выше, я не в жюри литконкурса.
В родном фэндоме - чужие, потому что там все моих любимок неправильно и с не такими фанонами пишут
Ключ: последствия
Оридж, псевдоарабское фентези, рейтинг G, джен, 500 слов
Чисто рефлексии одного из персонажей по поводу произошедшего в другом тексте.
Отредактировано (2024-10-19 19:18:28)
Миниобзор на День духов. Прошу прощения за сумбурность и возможные опечатки. Постоянно отвлекают, а я не очень многозадачный анон.
У меня в черновике исполнения на ключ ровно 777 слов Не буду больше трогать, чтоб не испортить красивую цифру
У меня в черновике исполнения на ключ ровно 777 слов Не буду больше трогать, чтоб не испортить красивую цифру
Значит, вноси как есть.
Он на следующий - если повезёт )
Миниобзор
Спасибо обзорщику!
Миниобзор на День духов.
Ты молодец, анон !
На следующей неделе уже запись на сквик! Надо попробовать что-то на него написать...
На следующей неделе уже запись на сквик! Надо попробовать что-то на него написать...
Я правильно понимаю, что приносить тексты нужно именно потенциально сквичные?
приносить тексты нужно именно потенциально сквичные?
Лично у меня в сквиках флафф) Так что приноси то, на что тебе интересно было бы получить отзыв от человека, который обычно такие тексты не читает.
А у меня есть фемдомный дабкон с ганплеем, коммунистами и аллюзиями на антисемитизм...
Но на сквик вроде и нет смысла нести: текст совсем мелкий, фидбека на него вдоволь.
Я правильно понимаю, что приносить тексты нужно именно потенциально сквичные?
Вроде в правилах есть что-то насчёт того, что можно вписаться как на обычный тур (видимо, это опция для всеядных, у кого нет сквиков)
Там сложно.
Ну тогда однозначно сочувствую) и прости, что пропустил букву в имени
Теперь-то зачем бежать за паровозом?
Давай бежать вместе, анончик! Я тоже на День духов не успел, но хочу всё же дописать.
Считаю себя одним из топовых авторов феста. Круче меня не могу назвать никого, но хватает тех, кто моего уровня, но силён не в том, в чём силен я.
Но я в целом отношусь к творчеству как к разнообразию и презираю все эти попытки вывести единый стандарт Правильного Написания Текста.
Вроде в правилах есть что-то насчёт того, что можно вписаться как на обычный тур
Не-не-не.
Есть "ролевой сквик", где ты получаешь отзывы от лица персонажей других игроков (например, Снейпа, или персонажа ориджа).
А есть "обычный сквик", где все получают тексты, которые в обычные туры отсеиваются из-за того, что они в сквик-листе (игрокам не дадут работы, если какие-то элементы из них они указаны у игроков в сквиках).
Приносить можно что угодно, это не обязательно должно было гуро-расчененка-нон-кон.
Отредактировано (2024-10-19 22:38:41)
А назовите крутых авторов?
Ой, в этом треде говорить, кого ты считаешь крутым, это ИМХО оказывать ему медвежью услугу))
Как думаете, есть тут профессиональные писатели?
Нет