Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А потом я работаю над своими слабыми сторонами, прокачиваюсь, и думаю: "Да, хорошо написано, но мог бы еще лучше!" И опять, сука, недоволен.
А зачем? Нет чтобы себе порадоваться.
а куда относите себя вы?
Ниже среднего, но мне с этим нормально.
ты анон без травмы на почве "пятерка для тебя низкая оценка"
Дык склад психики у меня такой. Чем лучше я осваиваю какое-то ремесло и чем больше узнаю о нем в целом, тем лучше понимаю, где у меня мелкие косяки, над чем можно еще поработать. Какой-то замкнутый круг. Не удивлен, что большинство писателей, которых я считаю луЧЧими в мире, было законченными невротиками-перфекционистами.
"пятерка для тебя низкая оценка"
АЙ АЙ ты зачем так больно делаешь без ворнинга.
Отредактировано (2024-10-19 15:04:21)
а куда относите себя вы
Мне кажется, я один из худших авторов феста. Все, кого мне выдавали, были куда лучше.
Скачу, призывая анонов нести больше исполнений и обзоров!
Эх, мне больше всего нравились первые две темы, но я был жоска занят на тех циклах. Теперь-то зачем бежать за паровозом?
ты анон без травмы на почве "пятерка для тебя низкая оценка"
У меня было иначе и я с этим работал, чтоб себя не чморить. Бессмысленно.
Не удивлен, что большинство писателей, которых я считаю луЧЧими в мире, было законченными невротиками-перфекционистами.
Тут хочется внести про Кинга и Мартина, но лень. Без разницы чморит автор себя или нет, хорошо пишут талантливые. Но, те кто себя не чморят, пишут ещё и много.
Отредактировано (2024-10-19 15:17:22)
Но, те кто себя не чморят пишут ещё и много.
Ты что-то свое в моих словах вычитал, потому что я нигде не говорил, что себя чморю. Про великих писателей невротиков — это шутка такая, некая юмористическая гипербола. Я даже смайлик поставил.
Не проецируй, пож, свою проблему на других анонов.
а куда относите себя вы?
На мой вкус я пишу хорошо. Но меня это очень заебывает - думать над каждым предложением, вычитывать, редактировать, думать опять. Так что пишу я мало
Ты что-то свое в моих словах вычитал, потому что я нигде не говорил, что себя чморю.
но все равно всегда собой недоволен, потому что знаю также, что мог бы и лучше. А потом я работаю над своими слабыми сторонами, прокачиваюсь, и думаю: "Да, хорошо написано, но мог бы еще лучше!" И опять, сука, недоволен.
Это и есть чморить себя, если что. Если ты не тот анон, то это не к тебе.
а куда относите себя
Объективно - так себе, субъективно - шикарно, люблю свои тексты.
Это и есть чморить себя
Нет. Я просто понимаю, что могу сделать еще лучше, не умаляя при этом своих реальных достижений. Это, ну, нормально. Чморят себя аноны выше, которые называют себя хуевыми писателями. Что ты к ним не прицепился со своей диванной терапией, кстати?
Я просто понимаю, что могу сделать еще лучше, не умаляя при этом своих реальных достижений
Тогда ты был бы доволен и это было б нормально. Я могу лучше, но и это здорово, я доволен - вот это нормально.
Что ты к ним не прицепился со своей
Ну ты поныл, я посочувствовал, оно так работает.
Вы строже судите свои тексты, или тексты других? Или, может быть, снисходительнее к чужим текстам, чем к своим?
@Анон #183813, "хуевыми писателями" никто себя не называл, перечти реплики выше внимательней и не перекручивай слова анонов, от этого одни срачи.
Вы строже судите свои тексты, или тексты других?
Конечно, других! Они пишут не про тех персонажей и не с теми клинками!
Свои. Чужие в рамках феста я вообще особо не сужу, просто пишу отзывы) Я ж не член жюри литконкурса.
В целом если текст интересен, то одинаково, если "не моё", то я снисходлителен, оно не моё, я могу в этом не понимать.
Отредактировано (2024-10-19 17:31:31)
не с теми клинками!
Какой интересный у тебя кинк
Они пишут не про тех персонажей и не с теми клинками!
Дай угадаю, у не тех персонажей кривые мечи?
Может, это метафора
а куда относите себя вы?
Я нескромно считаю себя сильным, годным автором, но на фесте есть 2-3 автора еще круче.