Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
1. Кто-то намудачил и ему прилетела обратка
Присоединяюсь. И потом пусть сидит с лицом пикачу!
🎃 мештем
каждому уже пора начинать собирать файлик с вариантами смешных псевдонимов для конкурса сквик-тура
@Анон #183771, книгу ключ если допишешь пока идёт пистур и кинешь в тред и боргу, он включит тебя в сборный пост!
Отредактировано (2024-10-19 13:44:18)
книгу ключ если допишешь пока идёт пистур и кинешь в тред и боргу, он включит тебя в сборный пост!
Я дописал, но нашел куда пристроить.)
Спасибо за идеи, аноны!
Проспал ночной срач, не пожалел.
У Магнолий эти потерявшиеся времени (постоянно путаю, который не из своего мира потому без имен) держатся, но как-то здорово непросто у них все...
Ошибкой является исключительно твое желание доебаться до фанового текста, написанного за ноль рублей, как будто это официально изданная литература, которую ты купил на свои деньги.
Ябсказал, ошибкой является в принципе желание вставать в учительскую позу, не видя текстов, но вангуя, какие они плохие У нас большинство авторов уровня "выше среднего", есть и прям крутые.
Мештем я вдохновился на последствия. Хорошее дело такое обсуждение темы, как выше.
Пишите!! И я тоже хочу написать, пните меня!
И я тоже хочу написать, пните меня!
Применялся и отвесил смачный пинок пониже талии. Пиши давай, нечего тут!
У нас большинство авторов уровня "выше среднего", есть и прям крутые.
*читает исполнения. Подтверждаю!
Иногда читаешь фестотекст, и сюжет подразумевается как счастливый, а тебе персонажа ужасно жаль. Или персонаж подразумевается как положительный, а тебя лично так выбешивает! А иногда Гг и не жаль, и не бесит, а вызывает просто недоумение. Не соскучишься, в общем специально не называю никого ибо не токсик да и не хочу чтоб начались пронзания и справедливое на своих посмотри!
Мештем я вдохновился на последствия. Хорошее дело такое обсуждение темы, как выше.
скачу с помпонами
а куда относите себя вы?
Я определяю себя как крутого, но на фесте есть и круче.
Я себя определяю как среднего - в хорошем смысле, а куда относите себя вы? это соцопрос!
В зависимости от состояния кукухи – либо как среднего, либо как «свет ещё не видывал такого никем не читаемого, никому не нужного, всеми презираемого и гонимого автора».
Вообще я считаю себя автором повыше среднего, но среди фестовых я скорее середнячок) Мои тексты любят, но мне кажется, больше из хорошего отношения к моему доброму нраву)
а куда относите себя вы
Я считаю себя посредственным автором, но раньше было хуже, так что я в порядке.
Мне трудно себя куда-то определить прям по шкале, но в целом я считаю, что хорошо пишу. Косяки авторские случаются, но в целом — я знаю, что делаю. Знаю, какую задачу какими средствами можно решить. Если я пишу детальку или диалог, я знаю, зачем они в тексте. Если чего-то НЕ пишу — тоже знаю, зачем Короче, не смотрю на писательские инструменты, как коза на баян, а умею применять. Это приятно осознавать, я много над этим работал.
На фесте в целом для меня авторы от "неплохих" до "крутых", откровенно слабые тексты встречал редко. Не всё, что пишут фестовые, меня одинаково цепляет — могут не совпасть интересы, любимые типажи персонажей, кинки и т.д. Но даже такие тексты, как правило, вполне достойно сделаны, просто не моё.
Тут сидит один печальный податель темы.
Кто ты из четырех написавших?
В зависимости от состояния кукухи – либо как среднего, либо как «свет ещё не видывал такого никем не читаемого, никому не нужного, всеми презираемого и гонимого автора».
О, ты это я
Считаю себя середнячком, свои сильные и слабые стороны знаю. Но пострадать на тему как меня никто не любит, никто не читает и больше не буду писать никада, иногда тоже хочется.
Мне кажется, я хорошо пишу, но на фесте есть те, кто пишут прямо шикарно!
а куда относите себя вы?
Иногда "выше среднего", иногда "лучше не пишет никто" Искренне люблю свои тексты, пишу их для себя и понятно, что никому другому они настолько сильно нравиться не могут, потому что они не написаны настолько для других читателей, как написаны для меня. Но кому-то все же нравятся, что приятно.
Отредактировано (2024-10-19 14:54:28)
Кто ты из четырех написавших?
А я не успел, у меня текст раздулся до нефестового размера. Небось миди будет.
Я знаю, что хорошо пишу, но все равно всегда собой недоволен, потому что знаю также, что мог бы и лучше. А потом я работаю над своими слабыми сторонами, прокачиваюсь, и думаю: "Да, хорошо написано, но мог бы еще лучше!" И опять, сука, недоволен.
Непонятно, нахер мне вообще фест, если я такой самостоятельный: сам себя и хвалю, и разношу, и советы сам себе даю. А еще у большинства фестовых, кажется, мой фандом в сквик-листе, потому что ко мне всегда ходят плюс-минус одни и те же аноны.