Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А меня, наоборот, обвиняли в том, что персонаж в фанфике недостаточно страдает
Прям обвиняли? Или просто сказали, что на вкус читателя недостаточно выразительно написаны переживания?
у меня никакого желания в фесте участвовать
Если твой ключ не прошёл, то ты даже не рискуешь баном за неучастие)
это повод для сочувствия, но не дрочки
А я могу совмещать
на вкус читателя недостаточно выразительно написаны переживания?
Я бы слегка удивился претензии "вы мне кинка недоложили", когда это в принципе не заявлено как кинк.
Прям обвиняли?
повестку в суд голубиной почтой выслали
Я бы слегка удивился претензии "вы мне кинка недоложили", когда это в принципе не заявлено как кинк
То есть на самом деле не осуждали отсутствие страданий. Понятно.
Так-то недопрописанные эмоции - технический баг. Как персонажи "висящие в воздухе" и шесть ног у пары персонажей в НЦ.
Прям обвиняли?
Нет у нас таких странных отзываторов
и шесть ног у пары персонажей в НЦ
Если речь идет о попаданце в Эквестрию, то это не баг, а фича.
недопрописанные эмоции - технический баг.
Это может быть специально быть сделано кмк, я не был бы категоричен - смотря что за творческую задачу поставил себе автор.
др анон
То есть на самом деле не осуждали отсутствие страданий. Понятно.
Мы разные аноны.
Так-то недопрописанные эмоции - технический баг.
Субъективщина. Не все персонажи эмоциональны, не все авторы идут путём расписывания эмоций напрямую, не у всех читателей кинк на страдания и дайте больше-больше-больше.
и шесть ног у пары персонажей в НЦ
кентавр/человек
у того звериносерьёзного анона просто нет воображения, только квадратногнездовой майндсет
Прям обвиняли? Или просто сказали, что на вкус читателя недостаточно выразительно написаны переживания?
Это было не на фесте, но прям обвиняли, да)) Те переживания, которых хотели, не подразумевались в этом тексте в принципе.
Это было не на фесте,
Понятно.
Это было не на фесте
Мог бы стразу уточнить
Не все персонажи эмоциональны, не все авторы идут путём расписывания эмоций напрямую
Если малоэмоционален, то не значит, что эмоций нет. Если даже те, что есть не прописаны - баг.
Не показывать изнутри а показывать действием - фича, но это и не является"недопрописанным".
В-общем, я вполне точно написал, что является ошибкой, но вам лишь бы поплясать, не понимая смысла таких простых вещей. Представляю, как плохо это отражается на текстах
Тред анонимных писателей дальше по коридору, там контингент и тейки прям очень похожи, тебе понравится, атвичаю
Как выгнать себя из треда и пойти дописывать обзор?) А то вы тут сретесь, а мне интересно
Как выгнать себя из треда и пойти дописывать обзор
Пиши прямо в окошке для ответов, наблюдая наш срач! ( Это рабочий лайфхак, я проверял)
Отредактировано (2024-10-19 13:18:10)
что является ошибкой
Ошибкой является исключительно твое желание доебаться до фанового текста, написанного за ноль рублей, как будто это официально изданная литература, которую ты купил на свои деньги.
ОСОБЕННО если это кинковая вещь.
У меня нет никаких идей на темы((( Я придумал только на "книгу", но в итоге не успел...
У кого-нибудь есть заявки на текущую тему?
Отредактировано (2024-10-19 13:18:44)
Фестофик!
1. Кто-то намудачил и ему прилетела обратка
2. Кто-то не подумал о последствиях, наворотил дел и теперь сидит с лицом пикачу...
У меня есть идеи, но когда я быстро пишу, получается прям редкостная хуйня. На день духов вот написал и в итоге застеснялся выкладывать.
Я придумал только на "книгу", но в итоге не успел
Давай тебя накурим так-то темы широкие легко писать. Последствия - максимально широкая, например. Последствием твоего накуривания может быть то, что ты пойдёшь писать текст на фест, что ты вдохновишься писать текст не на фест, что ты вдохновишься прочитать предыдущие исполнения, чтобы вдохновиться тем, как люди работают с ключами и потом написать обзоры на предыдущие исполнения. Или последствием может быть то что ты вдруг вдохновишься сделать коллаж, а не писать. Последствия - это в принципе нечто вытекающее из определённого действия и это настолько широко, что под это можно подогнать 2/3 текстов на фесте. Так что для начала нужно хотя бы определиться: ты хочешь ожидаемые плохие последствия, хорошие, неожиданные, для другого героя, не того, который предпринимал основное действие, справедливые последствия, несправедливые последствия?
Может разобрать тему справедливости последствий действий героев? Написать о том как геро мечтает, чтобы его действия не имели последствий?
Вот уже несколько вариантов их можно приложить к абсолютно любому хоть фанфику хоть ориджжу и ловить конкретную идею.
На день духов вот написал и в итоге застеснялся выкладывать.
Эххх. Тут сидит один печальный податель темы.