Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-09-22 11:41:58

Анон

Фестиваль отзывов на холиварке

Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.

Правила приема
Герб феста
Творчество анонов по мотивам феста

Называть в треде ники участников запрещено.

#183701 2024-10-19 02:29:32

Анон

Re: Фестиваль отзывов на холиварке

Анон пишет:

Готов поспорить, если я в своих отзывах начну расписывать, что попало мне в кинки, ты же первый прибежишь в тред жаловаться, что к тебе пришел ебнутый анон со всратыми кинками, а ты-то вообще о другом писал! :evil:

Не угадал. Меня радует, когда читатель находит в моих текстах что-то, что его кинкует. Даже если я сознательно этого не вкладывал, все равно приятно, что человека порадовал мой текст, и он написал мне радостный отзыв.
Я вообще стараюсь не диктовать читателям, как правильно мои тексты читать, все равно все читают через свою призму, так что вот это все "как они смеют вычитывать что-то свое, я не об этом писал" приводит только к бессмысленной фрустрации.

#183702 2024-10-19 02:29:47

Анон

Анон пишет:

Но проблема в том, что "спасибо, подрочил"

Я только на pwp такое пишу  :think: И не видел в другом контекте. Бабушкины сказки нам тут кмк рассказывают.

#183703 2024-10-19 02:31:46

Анон

Анон пишет:

Готов поспорить, если я в своих отзывах начну расписывать, что попало мне в кинки, ты же первый прибежишь в тред жаловаться, что к тебе пришел ебнутый анон со всратыми кинками, а ты-то вообще о другом писал!

я др анон. но сомневаюсь. ИМХО у тебя какая-то довольно искажённая картина феста, не пойму ты заблуждаешься или специально дэйдримишь в треде интересничаешь нитакусечностью воображаемой и непонятостью

Отредактировано (2024-10-19 02:33:32)

#183704 2024-10-19 02:32:45

Анон

Анон пишет:

Меня радует, когда читатель находит в моих текстах что-то, что его кинкует. Даже если я сознательно этого не вкладывал, все равно приятно, что человека порадовал мой текст, и он написал мне радостный отзыв.
Я вообще стараюсь не диктовать читателям, как правильно мои тексты читать, все равно все читают через свою призму, так что вот это все "как они смеют вычитывать что-то свое, я не об этом писал" приводит только к бессмысленной фрустрации.

:friends: как боженька

#183705 2024-10-19 02:34:15

Анон

Анон испортил интересный соцопрос  :sadcat:

#183706 2024-10-19 02:39:14

Анон

Анон пишет:

А дроч на одноногонькость ещё и часто никак не тегают, в отличие от высокого рейтинга и флаффа

Тэги вхумпа и всяких разных страданий: ну да, ну да, пошли мы нахер.
А вообще, ты начинал с комментаторов, которые в ТВОИХ текстах видят дроч на страдания. Лихо ты перешёл на других авторов, которые ПИШУТ страдания.

#183707 2024-10-19 02:39:33

Анон

И первое исполнение нового ключа утонуло

#183708 2024-10-19 02:40:52

Анон

@Анон #183706, это булечка* , чего от него ещё ждать, узнаю уже на подлёте все его камбэки со срачебейтами.

2024-10-19 15:47:44 Хвоя пишет:

Анон, по совокупности сообщений мы считаем, что куда чаще срачи в треде генерируешь именно ты сам. Прекращай дерейлить, пожалуйста, чтобы не пришлось тебя банить

#183709 2024-10-19 02:41:42

Анон

Анон пишет:

А вообще, ты начинал с комментаторов, которые в ТВОИХ текстах видят дроч на страдания. Лихо ты перешёл на других авторов, которые ПИШУТ страдания.

А ты видишь, что тут два разных анона писало и жаловались они на разное?

#183710 2024-10-19 02:42:44

Анон

Анон пишет:

Не угадал. Меня радует, когда читатель находит в моих текстах что-то, что его кинкует. Даже если я сознательно этого не вкладывал, все равно приятно, что человека порадовал мой текст, и он написал мне радостный отзыв.

+ миллион этому анону.

Анон пишет:

Зря удалил (но понимаю, почему).

Да ну нахер, аноны правы, в прошлый раз это скатилось в дурные пляски "Это точно-точно авторы прибежали защищать своих любимок", и за этим наблюдать было мерзко. Не хочу ещё раз такое видеть, сорян.

#183711 2024-10-19 02:48:21

Анон

@Анон #183709, имхо это душнила сразу пишет кучу комментов с разными показаниями :think: спорит сам с собой, мы офигеваем

#183712 2024-10-19 03:20:42

Анон

Можно не спорить с токсодушнилой, а обсудить, кого из персонажей жалко. Ну вот Феликса мне жалко, я за него переживаю. Нередко жалко Джорджи, она не страдалица, но жизнь у неё нелёгкая вообще. У Магнолий эти потерявшиеся времени (постоянно путаю, который не из своего мира потому без имен) держатся, но как-то здорово непросто у них все...

#183713 2024-10-19 03:32:12

Анон

Анон пишет:

И первое исполнение нового ключа утонуло

Сраться анонам явно интереснее.

#183714 2024-10-19 03:45:09

Анон

Анон пишет:

Мы разные аноны. Успокойся. Никто не наезжает на авторов, просто написал свое наблюдение мимоходом.

#183715 2024-10-19 03:51:26

Анон

А у вас бывает такое, что вроде и жалко персонажа, сочувствуешь ему, но как только понимаешь (или сам автор говорит), что на эти страдания дрочит — как отрубает?

#183716 2024-10-19 04:04:56

Анон

Анон пишет:

Успокойся.

Ведь все, кто с тобой не согласны, непременно неспокойны, главное, погромче об этом поорать :facepalm: Серьезно, просто безумно задолбало вот это вот приписывание оппоненту несуществующих эмоций, чтобы добавить веса своему слову. Без этого, видимо, никак.

Анон пишет:

Никто не наезжает на авторов

Действительно, никто:

Анон пишет:

Просто да, чужие фетиши реально выглядят странновато со стороны потому, что автор не чует меры (его же прёт) и уместности. А дроч на одноногонькость ещё и часто никак не тегают, в отличие от высокого рейтинга и флаффа, и ты не делаешь заранее на это скидку.

#183717 2024-10-19 04:26:20

Анон

Анон пишет:

Ведь все, кто с тобой не согласны, непременно неспокойны, главное, погромче об этом поорать :facepalm: Серьезно, просто безумно задолбало вот это вот приписывание оппоненту несуществующих эмоций, чтобы добавить веса своему слову. Без этого, видимо, никак.

Я предлагаю завершить наше общение.

Анон пишет:

Действительно, никто:

Это не наезд, это мнение. Странно находиться на фесте отзывов и не отличать одно от другого.

#183718 2024-10-19 04:40:51

Анон

Анон пишет:

Это не наезд, это мнение. Странно находиться на фесте отзывов и не отличать одно от другого.

Наезды вполне входят в множество мнений. Странно находиться на фесте отзывов и не понимать этого. Еще страннее, впрочем, говорить "завершим общение", а потом продолжать общаться, но я уже понял, что ты не самый последовательный анон.

#183719 2024-10-19 04:55:00

Анон

От того, как у некоторых горит от отзывов, я невольно начинаю задаваться вопросом, как же они выносят отзывы от левых читателей из фандома, которым заранее не выдали инструкцию про то, что надо строго по делу, что нельзя кинковать с того, с чего не кинкует автор, что нельзя критиковать, нельзя не так понимать гг, нельзя ругать гг, еще там чего-то нельзя... Бля, люди, как вы выживаете с открытыми комментами между турами?

#183720 2024-10-19 05:00:00

Анон

Анон пишет:

Бля, люди, как вы выживаете с открытыми комментами между турами?

К ним просто вне феста никто не приходит :troll:

#183721 2024-10-19 05:41:32

Анон

Анон пишет:

Феликса мне жалко, я за него переживаю.

у него жизнь наладилась насколько я помню, так что можно уже не жалеть, а радоваться за (если только автор не подкинет ему апдейтом проблем к сквиктуру!)  :great:

#183722 2024-10-19 05:42:39

Анон

Анон пишет:

т того, как у некоторых горит от отзывов,

я уверен, что это один и тот же токсодушнила, просто его таааак много в треде  :omg:

#183723 2024-10-19 05:45:55

Анон

Анон пишет:

А у вас бывает такое, что вроде и жалко персонажа, сочувствуешь ему, но как только понимаешь (или сам автор говорит), что на эти страдания дрочит — как отрубает?

Не, я обычно не раздумываю над тем, дрочил ли автор, мне главное, есть ли там на что подрочить МНЕ лапочке  :lol: про авторов мне вообще не интересно ничего, автор мёртв но на отзыв пусть ответит побыстрее
;D

#183724 2024-10-19 07:29:18

Анон

Анон пишет:

Буквально?

#183725 2024-10-19 07:40:39

Анон

Мне несколько раз в отзывах писали, что персонажей жалко. И я считаю, что заслуженно. Им нелегко живется у меня  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума