Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Готов поспорить, если я в своих отзывах начну расписывать, что попало мне в кинки, ты же первый прибежишь в тред жаловаться, что к тебе пришел ебнутый анон со всратыми кинками, а ты-то вообще о другом писал!
Не угадал. Меня радует, когда читатель находит в моих текстах что-то, что его кинкует. Даже если я сознательно этого не вкладывал, все равно приятно, что человека порадовал мой текст, и он написал мне радостный отзыв.
Я вообще стараюсь не диктовать читателям, как правильно мои тексты читать, все равно все читают через свою призму, так что вот это все "как они смеют вычитывать что-то свое, я не об этом писал" приводит только к бессмысленной фрустрации.
Но проблема в том, что "спасибо, подрочил"
Я только на pwp такое пишу И не видел в другом контекте. Бабушкины сказки нам тут кмк рассказывают.
Готов поспорить, если я в своих отзывах начну расписывать, что попало мне в кинки, ты же первый прибежишь в тред жаловаться, что к тебе пришел ебнутый анон со всратыми кинками, а ты-то вообще о другом писал!
я др анон. но сомневаюсь. ИМХО у тебя какая-то довольно искажённая картина феста, не пойму ты заблуждаешься или специально дэйдримишь в треде интересничаешь нитакусечностью воображаемой и непонятостью
Отредактировано (2024-10-19 02:33:32)
Меня радует, когда читатель находит в моих текстах что-то, что его кинкует. Даже если я сознательно этого не вкладывал, все равно приятно, что человека порадовал мой текст, и он написал мне радостный отзыв.
Я вообще стараюсь не диктовать читателям, как правильно мои тексты читать, все равно все читают через свою призму, так что вот это все "как они смеют вычитывать что-то свое, я не об этом писал" приводит только к бессмысленной фрустрации.
как боженька
Анон испортил интересный соцопрос
А дроч на одноногонькость ещё и часто никак не тегают, в отличие от высокого рейтинга и флаффа
Тэги вхумпа и всяких разных страданий: ну да, ну да, пошли мы нахер.
А вообще, ты начинал с комментаторов, которые в ТВОИХ текстах видят дроч на страдания. Лихо ты перешёл на других авторов, которые ПИШУТ страдания.
И первое исполнение нового ключа утонуло
@Анон #183706, это булечка* , чего от него ещё ждать, узнаю уже на подлёте все его камбэки со срачебейтами.
Анон, по совокупности сообщений мы считаем, что куда чаще срачи в треде генерируешь именно ты сам. Прекращай дерейлить, пожалуйста, чтобы не пришлось тебя банить
А вообще, ты начинал с комментаторов, которые в ТВОИХ текстах видят дроч на страдания. Лихо ты перешёл на других авторов, которые ПИШУТ страдания.
А ты видишь, что тут два разных анона писало и жаловались они на разное?
Не угадал. Меня радует, когда читатель находит в моих текстах что-то, что его кинкует. Даже если я сознательно этого не вкладывал, все равно приятно, что человека порадовал мой текст, и он написал мне радостный отзыв.
+ миллион этому анону.
Зря удалил (но понимаю, почему).
Да ну нахер, аноны правы, в прошлый раз это скатилось в дурные пляски "Это точно-точно авторы прибежали защищать своих любимок", и за этим наблюдать было мерзко. Не хочу ещё раз такое видеть, сорян.
@Анон #183709, имхо это душнила сразу пишет кучу комментов с разными показаниями спорит сам с собой, мы офигеваем
Можно не спорить с токсодушнилой, а обсудить, кого из персонажей жалко. Ну вот Феликса мне жалко, я за него переживаю. Нередко жалко Джорджи, она не страдалица, но жизнь у неё нелёгкая вообще. У Магнолий эти потерявшиеся времени (постоянно путаю, который не из своего мира потому без имен) держатся, но как-то здорово непросто у них все...
И первое исполнение нового ключа утонуло
Сраться анонам явно интереснее.
Мы разные аноны. Успокойся. Никто не наезжает на авторов, просто написал свое наблюдение мимоходом.
А у вас бывает такое, что вроде и жалко персонажа, сочувствуешь ему, но как только понимаешь (или сам автор говорит), что на эти страдания дрочит — как отрубает?
Успокойся.
Ведь все, кто с тобой не согласны, непременно неспокойны, главное, погромче об этом поорать Серьезно, просто безумно задолбало вот это вот приписывание оппоненту несуществующих эмоций, чтобы добавить веса своему слову. Без этого, видимо, никак.
Никто не наезжает на авторов
Действительно, никто:
Просто да, чужие фетиши реально выглядят странновато со стороны потому, что автор не чует меры (его же прёт) и уместности. А дроч на одноногонькость ещё и часто никак не тегают, в отличие от высокого рейтинга и флаффа, и ты не делаешь заранее на это скидку.
Ведь все, кто с тобой не согласны, непременно неспокойны, главное, погромче об этом поорать Серьезно, просто безумно задолбало вот это вот приписывание оппоненту несуществующих эмоций, чтобы добавить веса своему слову. Без этого, видимо, никак.
Я предлагаю завершить наше общение.
Действительно, никто:
Это не наезд, это мнение. Странно находиться на фесте отзывов и не отличать одно от другого.
Это не наезд, это мнение. Странно находиться на фесте отзывов и не отличать одно от другого.
Наезды вполне входят в множество мнений. Странно находиться на фесте отзывов и не понимать этого. Еще страннее, впрочем, говорить "завершим общение", а потом продолжать общаться, но я уже понял, что ты не самый последовательный анон.
От того, как у некоторых горит от отзывов, я невольно начинаю задаваться вопросом, как же они выносят отзывы от левых читателей из фандома, которым заранее не выдали инструкцию про то, что надо строго по делу, что нельзя кинковать с того, с чего не кинкует автор, что нельзя критиковать, нельзя не так понимать гг, нельзя ругать гг, еще там чего-то нельзя... Бля, люди, как вы выживаете с открытыми комментами между турами?
Бля, люди, как вы выживаете с открытыми комментами между турами?
К ним просто вне феста никто не приходит
Феликса мне жалко, я за него переживаю.
у него жизнь наладилась насколько я помню, так что можно уже не жалеть, а радоваться за (если только автор не подкинет ему апдейтом проблем к сквиктуру!)
т того, как у некоторых горит от отзывов,
я уверен, что это один и тот же токсодушнила, просто его таааак много в треде
А у вас бывает такое, что вроде и жалко персонажа, сочувствуешь ему, но как только понимаешь (или сам автор говорит), что на эти страдания дрочит — как отрубает?
Не, я обычно не раздумываю над тем, дрочил ли автор, мне главное, есть ли там на что подрочить МНЕ лапочке про авторов мне вообще не интересно ничего, автор мёртв но на отзыв пусть ответит побыстрее
Буквально?
Мне несколько раз в отзывах писали, что персонажей жалко. И я считаю, что заслуженно. Им нелегко живется у меня