Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Допустим, большинство просто так всрато троллит
Подозревать анов в троллинге токсичненько
токсичненько
Пиши сразу "абьюз"
Да, но со стороны часто смотрится странновато, как и любой фетиш, который не разделяешь.
Ну вот только кинкшейминга на фесте не хватало А у кого-то персонажи ебутся, давайте тоже осуждать. А у кого-то сиропный флафф по ОТП, фу, гадость какая, как так можно. И т.д., и т.п.
и унылый дженовик без кинков
Вот щас обидно было, вхумп как раз в первую очередь дженовый кинк
а как не дженовый вхумп называют?
а как не дженовый вхумп называют?
Это когда нон-кон? Или что?
не знаю, я не спец, бывает вообще не дженовый вхумп?
Аноны: О не-ееет, хватит шейминга и токсичности в треде!
Также аноны:
унылый дженовик без кинков
Я бы, все-таки, хотел отзыв на свои тексты, а не на фантазии отзыватора.
Надеюсь, ты не молча страдаешь, а чсишь негодников?
Надеюсь, ты не молча страдаешь, а чсишь негодников?
Ну да, если они пишут от ника. Но проблема в том, что "спасибо, подрочил" многие пишут от незарега. Как я их пронжу-то, что ЧСнуть?
Как я их пронжу-то, что ЧСнуть?
Недавно на фесте, да?
Недавно на фесте, да?
Можно добавлять в ЧС незарегов??
Можно добавлять в ЧС незарегов??
В фестовый можно
Ну вот только кинкшейминга на фесте не хватало
Это. Охуеть, уже на какую-то деталь в тексте, которая попала в кинки, подрочить нельзя, она туда не для этого положена
Ну вот только кинкшейминга на фесте не хватало А у кого-то персонажи ебутся, давайте тоже осуждать. А у кого-то сиропный флафф по ОТП, фу, гадость какая, как так можно. И т.д., и т.п.
Я не писал "фу, гадость какая". Просто да, чужие фетиши реально выглядят странновато со стороны потому, что автор не чует меры (его же прёт) и уместности. А дроч на одноногонькость ещё и часто никак не тегают, в отличие от высокого рейтинга и флаффа, и ты не делаешь заранее на это скидку.
Охуеть, уже на какую-то деталь в тексте, которая попала в кинки, подрочить нельзя, она туда не для этого положена
Готов поспорить, если я в своих отзывах начну расписывать, что попало мне в кинки, ты же первый прибежишь в тред жаловаться, что к тебе пришел ебнутый анон со всратыми кинками, а ты-то вообще о другом писал!
дроч на одноногонькость
Мне такое на фесте вообще не попадалось.
ты же первый прибежишь в тред жаловаться, что к тебе пришел ебнутый анон со всратыми кинками, а ты-то вообще о другом писал!
Анон, не суди по себе
А я видел, видел, что написал анон, который удалил сообщение! Зря удалил (но понимаю, почему).
Все видели
Зря удалил
Нормальные обсуждения удалили, остаётся бенефис анона-душнилы