Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Уххх но идея гениальнейшая!
Скажи, да??? Я б может и взялся за неё, но неписец
Объясните идею, я погуглил эти объекты, но не понял
А кого из фестовых персонажей вам жаль и кого нет, несмотря на то, что ситуация располагает?
Как-то подобный вопрос в треде уже задавали, а потом анонов, ответивших, кого им не жаль, обвинили в травле. Опять срач хочешь развести?
неписец
ты заебался, предположу, нужно отвлечься на какую-то другую активность или даже пассивность, чтоб перезагрузить ресурс.
я погуглил эти объекты, но не понял
всякая хтонь, на первый взгляд не опасная и похожая на обычные предметы или существа
А кого из фестовых персонажей вам жаль и кого нет,
Обсуждали не раз кмк, даже аббревиатуры изобрели.
Персонажнэйма Очень Жаль
Но тема срачегонная, я б не стал её опять шевелить, так что ноу комментс.
а потом анонов, ответивших, кого им не жаль, обвинили в травле.
Травле персонажей?
а потом анонов, ответивших, кого им не жаль, обвинили в травле.
Да не было такого, хорош передергивать
Подумал и свой ответ тоже удалил.
Кого жаль можно было б оставить, вот строчка кого НЕ уже опасно
Подумал и свой ответ тоже удалил.
Да блин, ну что такое, нормальный же был коммент(
анонов, ответивших, кого им не жаль, обвинили в травле.
Я вот тоже не припомню, но хз, мож память хреновая, вдруг я травил или меня травили
Мне жаль оргов за что им мы?!
Я вообще даже не представляю, как обсуждение жалости к персонажам может вырулить на травлю
Обсуждали не раз кмк, даже аббревиатуры изобрели.
Персонажнэйма Очень Жаль
Внеси ссылку на срач
Я ничего такого не помню, вангую, травля была у тебя в голове.
Я вспомнил, что не по фесту получал отзыв, где-то с год назад что моего любимку в ангстовом фике не жаль, он типо тупой и сам виноват. Но я просто кекнул и всё, вот по фесту было б обидновато, пожалуй, мнение местных анонов несколько больше ценю, чем мнение фикбук рандомов.
А кого из фестовых персонажей вам жаль и кого нет
Мне никого не жаль. Всегда недоумеваю, когда аноны в треде начинают по нескольку страниц обсуждать, каким им очень жаль какого-нибудь персонажа, т.к. не понимаю, прикалываются они или всерьез.
Очень раздражает, когда жалеть начинают моих персонажей, особенно в формате "Ох, автор, Вася так страдал, он страдал, как десять Иисусов! Я дрочил и плакал, плакал и дрочил на его страдания! " А Вася, условно говоря, просто пару раз по морде получил или руку на катке сломал. Допустим, большинство просто так всрато троллит, но о паре анонов я знаю, что они всерьез такие отзывы пишут, не только мне. Какая-то нездоровая экзальтация.
Анон пишет:Обсуждали не раз кмк, даже аббревиатуры изобрели.
Персонажнэйма Очень ЖальВнеси ссылку на срач
Я ничего такого не помню, вангую, травля была у тебя в голове.
Ты перепутал что ли? в процитированном тобою моём комменте нет ничего про срач, только про обсуждение, внимательней плиз. тут и так все нервные.
Отредактировано (2024-10-19 01:23:45)
Всегда недоумеваю, когда аноны в треде начинают по нескольку страниц обсуждать, каким им очень жаль какого-нибудь персонажа, т.к. не понимаю, прикалываются они или всерьез.
Это ты рассказывал, что имитируешь человеческие эмоции в отзывах?
имхо, троллик вернумшись
имхо, троллик вернумшись
Во, я ж говорил, что на вопрос жаль-не жаль чревато отвечать, потому что кто-нибудь обязательно ущемится
Всегда недоумеваю, когда аноны в треде начинают по нескольку страниц обсуждать, каким им очень жаль какого-нибудь персонажа, т.к. не понимаю, прикалываются они или всерьез.
Ну лично я всерьез. Я вообще что-либо читаю исключительно ради эмоций. Кого-то из героев мне жаль, кого-то хочется сжечь на костре, за кого-то я болею всей душой, чтобы у него/нее все получилось.
Нахера мне чтиво, которое эмоций и сопереживания персонажам вызывать не будет?
особенно в формате "Ох, автор, Вася так страдал, он страдал, как десять Иисусов! Я дрочил и плакал, плакал и дрочил на его страдания! "
Это называется вхумперство, на холиварке даже отдельные треды под это дело есть
Это называется вхумперство
Я бы понял, если бы такие аноны дрочили под фиками У., но у меня персонажи даже не страдают Аноны, видимо, по паре слов в фике придумывают собственную картинку, не имеющую к нему отношения, и пишут отзыв на нее. Я бы, все-таки, хотел отзыв на свои тексты, а не на фантазии отзыватора.
Отредактировано (2024-10-19 01:34:27)
Это называется вхумперство, на холиварке даже отдельные треды под это дело есть
Да, но со стороны часто смотрится странновато, как и любой фетиш, который не разделяешь.
потому что кто-нибудь обязательно ущемится
камон, первым набросил ты в довольно агрессивной манере - назвал большинство на фесте нездорово экзальтированными ИЛИ троллями. Зато ты образец ментального здоровья и вообще душка, да