Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
були
Блядь, вот что это за мерзотный кадавр? Раньше у нас таких петросянских словечек не водилось. Ты из треда Додо, что ли?
Раньше у нас таких петросянских словечек не водилось.
Оно уже давно тут.
Вы на осенний сквик тур подадите что-то новое, или тоже самое, что было у вас на апрельский сквик?
У меня нет нового, а на апрельский тур я вообще принёс флафф Придётся скинуть, видимо.
В раздумьях, нести ли на сквик относительно новый кинковый фик. Там наверняка найдется, что может сквикнуть анонов, но я не уверен, что хочу об этом читать
Там наверняка найдется, что может сквикнуть анонов, но я не уверен, что хочу об этом читать
Те же мысли. Есть новое, на что хочется фидбека, но не хочу, чтобы об него сквикались
не хочу, чтобы об него сквикались
Это же ролевой тур, упор будет не на сквики, а на запросы по персонажам.
Это же ролевой тур, упор будет не на сквики
Это ролевой сквик-тур, все равно будут выдавать всем сквики. К тому же есть те, кто не пишет ролевые отзывы
Это же ролевой тур, упор будет не на сквики, а на запросы по персонажам.
Я хожу исключительно как на обычный сквик, всегда
все равно будут выдавать всем сквики
Да не факт вообще. Мне вон выдавали только хорошее, как раз в моем вкусе. Да и об мои тексты вроде никто не сквикнулся.
@Анон #183576, анон, учи албанский, это от bully. И вообще хватит бомбить, витаминки попей что ли, утомил своими сессиями бомбежа по милипиздрическим поводам.
Отредактировано (2024-10-18 18:39:03)
Анон пишет:Вы на осенний сквик тур подадите что-то новое, или тоже самое, что было у вас на апрельский сквик?
У меня нет нового, а на апрельский тур я вообще принёс флафф Придётся скинуть, видимо.
Флафф бывает очень сквичный! Не ставь на нем крест например когда флафф между персонажами, которые мне не нравятся!
Анон пишет:були
Блядь, вот что это за мерзотный кадавр? Раньше у нас таких петросянских словечек не водилось. Ты из треда Додо, что ли?
Анон, тебе 180 лет или что? Обычное слово, используется повсеместно за неимением точного перевода.
Погугли значение слова «петросянский», что ли.
Отредактировано (2024-10-18 18:40:54)
принёс флафф
Я каждый раз ношу флафф. Но в этот у меня новый текст ну очень специфический, от первого лица, читерский и не понятно, как такое читать, если аанона не знаешь. Интересно, есть ли у кого в сквиках фандомное нытьё.
витаминки попей что ли, утомил своими сессиями бомбежа по милипиздрическим поводам
Все, кто тебе не нравится — один анон, и он тебя тrавит.
Ты можешь делать вид, что это не так, но я вижу паттерн, по которому ты палишься раз в 3й или 4й
Отредактировано (2024-10-18 19:51:21)
Ты можешь делать вид, что это не так, но я вижу паттерн, по которому ты палишься раз в 3й или 4й
Если ты думаешь, что какой-то анон дерейлит тред, можешь его репртнуть, а не разводить срач на ровном месте.
Я в курсе, спасибо.
Отредактировано (2024-10-18 21:22:33)
Соцопрос:
Вы на осенний сквик тур подадите что-то новое, или тоже самое, что было у вас на апрельский сквик?
Понесу миди с рейтинга. Хотел бы ещё дописать порнуху, но учитывая, как меня завалило в реале, надежды на это мало.
я б хотел подать штуку, на которую меня отчасти когда-то вдохновила
отчасти, но не успею дописать, а гуглодок с черновиком этой ебантерии подавать сырой постесняюсь скорее всего, чтоб мы всем фестом его допиливали
Ого, это оридж или по какому-то фандому?
Это как оридж
Это как оридж
Какие это фандомы у нас можно читать какоридж?
А можно конкретики? Я обожаю такие сюжеты, но очень придирчив к персонажам. Если вдруг я героя знаю и это не мой любимка, то сквикнусь а если нет - уже готов бежать по любви.
чтоб мы всем фестом его допиливали
Подавай
Интерактивный фик
ДА НУ???
Этот анон очень... *любит* МЖ. Так любит, что если щас кто-то из анонов видел, как на горизонте полыхнуло, то это моя жопа была. В общем, анон, если ты это подашь, то я специально для тебя даже схожу на сквик-тур и попрошу тебя прицельно.