Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
А обзоры будут?
Тег ёрселф, аноны!
Второй вариант запрещен правилами феста, это неправильный кубик!
А обзоры будут?
Нет, это не фестиваль обзоров
Но раньше же были
Я постараюсь сделать обзор, но не обещаю
Может, отменить писательский, раз он мало у кого вызывает энтузиазм?
А это про «отношение к критике».
Это же З.!
Отмените после того ключа, на который у меня готово, не раньше а вообще не трож, пущай будет
Но раньше же были
Слуш ну там меньше 5 исполнений на прошлый ключ, наху тебе обзоры, читай так, меньше часа займет.
не трож, пущай будет
+++
У тебя что, место в треде платное? Или так жмёт, что эти "мало кто" получают удовольствие от участия, надо их его лишить, а то чего они?
Анон, тебя байтят, а ты и рад, ведёшься кипятишься.
Да на холиварке никогда не поймешь, байт это или искренний еблан, последних тоже хватает
Отредактировано (2024-10-18 01:43:10)
искренний еблан
Я вроде не оскорблял никого, просто немного расстроен тем, что мало кто пишет\обзорит\комментит.
@Анон #183540, я тоже подумал, это новый приход були, не знаю что у него в жизни творится, но тред не эмоциональный унитаз для слива негатива, держите себя* в руках
просто немного расстроен тем, что мало кто пишет\обзорит\комментит.
Ага, ведь когда тебя расстраивает, что чего-то мало - первый порыв это предложить убрать это, чтобы его вообще не было
Ага, ведь когда тебя расстраивает, что чего-то мало - первый порыв это предложить убрать это, чтобы его вообще не было
Я не буду сраться.
Не может. Расстраиваешься, можешь не заходить в тред и оградить себя от расстройства, а другим настроение нехрен портить.
А обзоры будут?
Будут, но попозже)
Соцопрос:
Вы на осенний сквик тур подадите что-то новое, или тоже самое, что было у вас на апрельский сквик?
Отредактировано (2024-10-18 09:56:42)
Я не буду сраться.
Лучший анончик этого утра
Так не доставайся же ты никому!
Вы на осенний сквик тур подадите что-то новое, или тоже самое, что было у вас на апрельский сквик?
Если допишу, то новое. И одно старое
Анон пишет:Вы на осенний сквик тур подадите что-то новое, или тоже самое, что было у вас на апрельский сквик?
Если допишу, то новое. И одно старое
Давай подадим недописанное чтоб вместо названия стояло я ещё не придумал, окей?!!!? и финал обрывался на полусло
А в середине в скобках (сюда дописать горячую нцу с психологизмом)
Отредактировано (2024-10-18 10:03:14)