Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Да пусть анон высказывает свое мнение
Анон высказывает свое мнение, я высказываю свое касательно его нытья
Вау, третий круг, сильны, надеюсь моё исполнение тоже будут обсасывать сутки
А, ясно, я думал тут опять нувыпонили
Отредактировано (2024-10-15 13:30:11)
Да пусть анон высказывает свое мнение
Вот только нахуя кому-то сдалось мнение анона, который сам признался, что участвовать не собирается.
Видимо, анон аж кушоц не может, что другие развлекаются себе, и хочет как типичный человек-говно прийти и испортить всем настроение.
А первой части обзора, который два аноны делили, ещё не было, да?
Не было, но я тут понял, что мы потеряли один текст) Тот анон брал себе первые 3 видимо в расчете, что будут еще два обзора по 3 (всего 9), а я ориентировался на сборный пост, где текстов 8)
В общем, если первый анон все же донесет свои 3, я допишу на пропущенный.
@Анон #183431, я тож подумал, что это вчерашний токсичится, нашел новый повод.
Буля, уходи!
хочет как типичный человек-говно прийти и испортить всем настроение.
Тебе бы самому траву потрогать, если честно, если один комм "тема не понра" способен испортить тебе настроение
дранон
В общем, если первый анон все же донесет свои 3, я допишу на пропущенный.
Ты прям совсем героический анон
если один комм
Да если бы один. Это какой заход за этот тур, третий? Четвертый?
Я репортнул его на всякий
Отредактировано (2024-10-15 13:53:37)
Аноны, приносящие исполнения на писательский, а вы названия специально текстам не даёте или просто не успеваете придумать?
Анон потенциальный участник задумался, мож это у вас так принято на писательском?
Анон потенциальный участник задумался, мож это у вас так принято на писательском?
Никаких правил на этот счет нет
Я думал, вдруг сложились уже какие-то неписанные традиции и тут я с названием на три строчки в духе китайских новелл
▼Скрытый текст⬍
Придёт и скажет: аноны, помните, что это тред для отзывов, а не для выкладывания текстов!
То есть сюда нужно выкладывать отзывы, а мы нарушали годами = тред закроют и даже удолят
Аноны, приносящие исполнения на писательский, а вы названия специально текстам не даёте или просто не успеваете придумать?
Для меня названия всегда боль, поэтому для выкладки в тред их не придумываю, а на фикбуке в качестве названия использую саму тему. А так анон выше прав, правил никаких нет на этот счёт.
Ты же помнишь, что за немотивированные репорты модеры могут открутить тебе кнопку репорта?
Мне сложно придумывать названия, поэтому мне просто проще выкладывать без них.
Анон пишет:Я репортнул его на всякий
Ты же помнишь, что за немотивированные репорты модеры могут открутить тебе кнопку репорта?
Я в курсе, спасибо за беспокойство
Раз уж мы вспоминаем правила ХС, советую буле* помнить про правило насчёт культуры общения. Не обязательно сраться и вахтерить, роняя ее на ровном месте.
Не было, но я тут понял, что мы потеряли один текст
Текст не потерялся, на него просто не прислали ссылку. После сборного поста прислали, в следующих будет на месте.
Безымянный
Текст не потерялся, на него просто не прислали ссылку. После сборного поста прислали, в следующих будет на месте.
Я так и понял, я скорее про себя написал, что как обзорщик его потерял)
Тред снов ниже по коридору