Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Как вам за одну страницу удалось переврать события? Страшные гонения — это вот этот один анон, непонятно, нахуй влезший в обсуждение фика.
Это канонный факт. И давайте сворачивать обсуждение канона, это тред феста
Никто ваших Ванитасов не хейтил, никто не писал "наверняка фестовых А и Б разводят срач".
Мне вообще пофиг, что там в канонах фестовых, я фики читаю, а не фандомную аналитику
Никто ваших Ванитасов не хейтил
Вот прям никогда, вот прям первый раз тут выступают с тейками "всё время обсуждают ванитасов, не продохнуть от ванитасоанонов"?
Да вы заебали
вот этот один анон, непонятно, нахуй влезший в обсуждение фика
Один коммент, с которым ты* пляшешь неизвестно сколько. Успокойся. Если бы кто-то не знал, для чего в каноне ГП заклятие Круциатус и решил, что в фике фестового им кого-то убивают, и кто-то сказал бы, что это не так - ты бы также возмущался? Нет? Так и тут не из-за чего.
Скоро красивая страничка, давайте не забудем про нее за срачем
Вот прям никогда, вот прям первый раз тут выступают с тейками "всё время обсуждают ванитасов, не продохнуть от ванитасоанонов"?
С тех пор, как вы начали этот срач, так и есть.
Я ни слова не говорил, пока обсуждали канон и исполнение, но вы уже заебали.
Внесите другой срач
На месте Платья я бы давно забил на фест с этими плясками. Железные нервы у человека.
Если бы кто-то не знал, для чего в каноне ГП заклятие Круциатус и решил, что в фике фестового им кого-то убивают, и кто-то сказал бы, что это не так - ты бы также возмущался?
Анон, ты идиот? Я возмутился вахтерству в процитированном сообщении.
Процитируй, где во вчерашнем обсуждении кто-то хейтил ванитасов. Не надо выкапывать свои обидки из прошлых срачей. Заебали.
Я возмутился вахтерству в процитированном сообщении.
Тот анон был прав. И он написал один коммент, а ты сколько?
На месте Платья я бы давно забил на фест
пассивную агрессию в сторону Платья. Почему должна уходить она, а не плясуны?
пассивную агрессию в сторону Платья. Почему должна уходить она, а не плясуны?
Нет, с чего ты взял? Наоборот, круто, когда автор умеет не обращать внимания на негатив. Так-то я бы тоже лучше плясунов в треде не видел, но их же не прогонишь.
Отредактировано (2024-10-14 12:01:31)
И он написал один коммент, а ты сколько?
Я задал один вопрос про фик, а вы начали меня выгонять в тред канона и причитать о хейтерстве.
Ебать вы неадекваты.
Я задал один вопрос про фик, а вы начали меня выгонять в тред канона и причитать о хейтерстве.
Ебать вы неадекваты.
Анон, не спалишь, кто ты? Я настолько нервных и срачных людей предпочитаю в чс видеть.
Анон, не спалишь, кто ты?
А вдруг анон вбросит позывной неприятного фестового?
А вдруг анон вбросит позывной неприятного фестового?
Фестовый же может опровергнуть, если тут сидит)
Фестовый же может опровергнуть, если тут сидит)
А вдруг ему не поверят
На месте Платья я бы давно забил на фест с этими плясками. Железные нервы у человека.
Зачем на фест? На тред тогда уж
Зачем на фест? На тред тогда уж
Я на месте П. в этот момент был бы такой: НЕ ДОЖДЁТЕСЬ.
На месте Платья я бы давно забил на фест с этими плясками
Пляски заключались в том, что аноны обсуждали фик Платья без негатива к ней и к персонажам? Действительно, как она это выносит.
А если не сидит? Или не прям сейчас?
Тогда придётся надеяться лишь на разумность анонов, помнящих, что это анонимка, сказать можно всё, что угодно, а по ту сторону экрана может быть не человек, а три плачущих кота в плаще.
Надеяться на разумность анонов