Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
сурово напоминает, что это тред отзывов,
предлагаю переназвать в тред вахтёров и мокрых котов хотя бы на первоапрель
Отредактировано (2024-10-14 01:45:48)
а с обсуждением фиков П. — в тред Гарри Поттера?
И меня лично как-то гнали. Вахтеры-с
А у моего фандома нет отдельного треда, значит гнать меня некуда будет если я начну...
У моего фандома есть свой тред, поэтому, чтоб с обсуждением моих фиков туда не гнали, я предусмотрительно пишу тотал АУ
И меня лично как-то гнали. Вахтеры-с
Что же ты там обсуждал? Соответствие характера Снейпа канону?
А у моего фандома нет отдельного треда, значит гнать меня некуда будет если я начну...
Всегда есть общие треды типа аниме и манги, сериалов, литературы и т.д.
Анон пишет:ванитасоаноны сами зачем-то решили про него рассказать
это не они, это кто-то не из фд припал и просвещает нас
Это. Извините, меня слегка подзадолбало видеть апломбовое "ванитасоаноны опять", когда ни я, ни, насколько мне известно, Древний в 90% обсуждений канона, фиков и отдельно взятого Астольфо не участвуем вообще, а половину - как то же обсуждение хейта персонажей - я лично вообще читаю сильно постфактум, потому что спала/работала/занималась переездом/прочее.
задолбавшееся Платье
задолбавшееся Платье
подзадолбало видеть апломбовое "ванитасоаноны опять
Есть тут в треде какой-то вахтёр* который кушоть не может, если несколько комментариев подряд на странице посвящены какому-либо фестовому автору или канону. Сразу вылезает с репликой что он-то нитакой и терпеть не может автора канон персонажа небоаллаха...
Отредактировано (2024-10-14 03:21:14)
Есть тут в треде какой-то вахтёр* который кушоть не может, если несколько комментариев на странице посвящены какому-либо фестовому автору или канону.
В данном случае вахтерил и посылал всех в другой тред тот же анон, который сам же, по собственной инициативе начал рассказывать про канон. В том же сообщении.
Это не хейтер, это уже какая-то новая форма вахтера.
Сразу вылезает с репликой что он-то нитакой и терпеть не может автора канон персонажа небоаллаха...
И где же это в сегодняшнем обсуждении, цитату покажешь? Кому-то лишь бы ущемиться.
Отредактировано (2024-10-14 03:43:04)
который сам же, по собственной инициативе начал рассказывать про канон
Да нихера, за канон начали тереть куда раньше, с выяснениями, был там нон-кон али не был.
Обсуждение канона в рамках фестофика, имхо, вполне допустимы.
Почему из всех исполнений бурное обсуждение вызвал только ванитас?
А что в остальных бурно обсуждать?
Потому что икаров не было!
Там была неоднозначность, не запланированная автором. Люди не любят неопределенность, начали уточнять.
Потому что икаров не было!
Упущение!
А что в остальных бурно обсуждать?
Всегда можно осудить определённого ОМП
Я к нему предвзят, не скажу в какую сторону, так что воздержусь
ни я, ни, насколько мне известно, Древний в 90% обсуждений канона, фиков и отдельно взятого Астольфо не участвуем вообще
Да!
ванитасоаноны сами зачем-то решили про него рассказать.
Всего лишь уточнение, что некий упоминаемый в фестофиках факт - не личный хэд фестоавтора, а натурально канон.
А я вообще не понимаю, почему коммент "в каноне такого нет", чисто поправить анонов, которые подумали, что есть, и из-за этого неправильно истолковали фик фестового — это повод для хватания за жемчуга и плясок на сутки. Вы* тред засираете сами, а виноваты аноны с Ванитасом, потому что ну как же иначе.
Сидишь вот по уши в болоте, проводишь детективное расследование
Что за расследование?