Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
В фиках фестовых-то было
Но конкретно в фаноне этой юмористической зарисовки надеюсь не было. Иначе как-то не особо смешно, не понимаю чего смешного в стёбе над жертвой. В разных фиках могут быть разные фаноны же.
Это уж слишком, автор, вы жестоки.
Я любя я всем сердцем люблю Ваймса, а сейчас особенно, а Азикроу иногда полезно хдд
Аноны, спасибо большое всем за отзывы на ванитасоисполнение, как только доберусь до ноутбука, нормально на всё отвечу
Отредактировано (2024-10-14 01:03:40)
Нет у Платья этого в её общем хэдканоне (по которому большинство фиков). Ринальдо, конечно, местами дурачок, но не настолько отбитый.
Вспомнил, в основном хэдканоне
и что-то ржу))
Вспомнил, в основном хэдканоне
Это канонный факт. И давайте сворачивать обсуждение канона, это тред феста.
Нет у Платья этого в её общем хэдканоне (по которому большинство фиков)
Я слишком фрагментарно знаком с ванитасами обоих авторов, редко выдают, в основном на сквик турах и они перемешались немного у меня к тому же
давайте сворачивать обсуждение канона
Никто не обсуждал канон Вас про АУ спрашивали, что там было в каноне, всем пофиг.
Нон-кон был только
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в фестотреде, я отвечу: душнят и обсуждают ванитаса
Только пожалуйста не выносите нонконы обсуждения из-под ката
Почему каждый раз, когда здесь обсуждают фики фестовых и их фаноны по Ванитасам, кто-то начинает агрессивно гнать анонов в тред канона? Нах мне ваш канон? Я его не читал и не собираюсь, мне не интересно, что там было.
Можете, еще с обсуждением П. начнете гнать в тред ЗВ, а с обсуждением фиков П. — в тред Гарри Поттера?
еще с обсуждением П. начнете гнать в тред ЗВ, а с обсуждением фиков П. — в тред Гарри Поттера?
Главное — не перепутать, кого куда!
Можете, еще с обсуждением П. начнете гнать в тред ЗВ, а с обсуждением фиков П. — в тред Гарри Поттера?
Если бы обсуждали, что там было в ГП или ЗВ, я бы тоже гнал.
Если бы обсуждали, что там было в ГП или ЗВ
И где такое было? Про канон никто не спрашивал, ванитасоаноны сами зачем-то решили про него рассказать.
Тоже хочу, чтоб мои каноны в треде обсуждали, а хейторы обсуждающих выгоняли в дохлый тред моего канона
ванитасоаноны сами зачем-то решили про него рассказать.
Анон, не все, кто читал канон и может что-то по нему ответить в треде, по нему пишут.
Когда в треде обсуждали мой канон и мои фанфики относительно канона, мне максимально не понравилось.
А было бы не плохо А здесь только аккуратные ряды , но не чаще чем раз в час. иначе пред и бан
ванитасоаноны сами зачем-то решили про него рассказать
это не они, это кто-то не из фд припал и просвещает нас
А здесь только аккуратные ряды , но не чаще чем раз в час
Раз в неделю заходит модер и сурово напоминает, что это тред отзывов, и ничего другого здесь писать нельзя, иначе бан.
мне максимально не понравилось
same