Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
Соцопрос. Вы никогда не расстраивались коротенькому отзыву по любви, ведь на фесте от того же анона вы могли получить +150 слов?
Нет, не расстраиваюсь, потому что не мог бы. Отзывы по любви мне пишут не аноны с феста)
Соцопрос. Вы никогда не расстраивались коротенькому отзыву по любви, ведь на фесте от того же анона вы могли получить +150 слов?
Нет, если б юзер хотел, он бы написал 150 плюс на фесте. А может, ещё и напишет!
Анон пишет:Давайте лучше микроотзывы, чем переклички
А давайте! Кто хочет микроотзыв по любви?
Я хочу! На мелкофики по Мелкобритании (выше и ниже моего геронтофика), найти профиль можно через отзывы древнего и волшебного животного, они недавно мне отзывались
Отредактировано (2024-10-13 17:20:08)
Кто хочет микроотзыв по любви?
Напиши микроотзыв на какое-нибудь исполнение!
Я хочу! На мелкофики по Мелкобритании (выше и ниже моего геронтофика)
Заглянул к тебе на ао3
Напиши микроотзыв на какое-нибудь исполнение
Точно. Или на два исполнения.
Микрообзор второй части исполнений на книгу. Прошелся совсем коротенечко.
Мемуары Ванитаса, джен с элементами слэша и гета
А можно пояснительную бригаду для незнакомых с каноном?
Привет, Лэнс, давно не виделись)) Заинтриговало, что там были за неожиданные образы, оставленные Северусом в памяти.
Очень кратенький обзор на все
Но все же он немного трогательный в своей попытке как-то позаботиться о людях и феях и показать, что все было не так страшно.
спасибо! вообще, я думаю, он хочет немного понамекать в своих мемуарах на то, что советник Ландеберт — человек-говно (но да, нужно знать сюжет, чтобы понять)))
господи, ну вот что за человек! сначала ноет, что в зельях нечего обсуждать, а потом отфутболивает возможное обсуждение!!
Так он думает, что в зельях нечего обсуждать, потому что он ничего на этот счёт сказать не может)
Очень уютный фик. Славный практически без конфликта флафф, как тёплый плед, которым укутаться и читать самую интересную для тебя книгу, как Севеусу интересна эта энциклопедия.
Ого, неожиданная трактовка! Но сразу тоже захотелось завернуться в тёплый плед и посидеть с книжкой)
Спасибо анонам за отзывы!
Так он думает, что в зельях нечего обсуждать, потому что он ничего на этот счёт сказать не может)
ну пусть напряжётся и поучаствует в разговоре всё равно))) ужас какой-то! осуждаю
Честно говоря, я поржал.
Этого я, собственно, и добивался. Спасибо
Мемуары Ванитаса, джен с элементами слэша и гета, стыдливая R. Ринальдо, Астольфо, юмор,
Ринальдо и не думал останавливаться.
– Ну, если не рано, если ты уже перерос тот период, когда только держатся за ручку и даже в глаза друг другу боятся взглянуть, чего ж тебя так перекосило от этих картинок? Разве там что-то плохое происходит?
А ринальдо в курсе причины резкой реакции Астольфо? Если он думает, что дело только в возрасте, это ещё ладно, хотя с точки зрения стороннего читателя это скорее грусная история в любом случае, а не смешная.
А если он понимает, что дело в перенесённом изнасиловании (дело же в этом?), и ему всё равно смешно и он продолжает «шутку», то это за гранью что-то
Жалко Астольфо! впрочем, как обычно
Ринальдо осуждаю!
если он понимает, что дело в перенесённом изнасиловании (дело же в этом
Не было такого в каноне. Не знаю идею автора, но по-моему, Астольфо просто сквикнулся, потому что вырос в монастыре и не видел раньше порнухи, а окружающие испугались, что он сделает из-за этого что-то плохое, поэтому там бледный вид и красные пятна.
Не было такого в каноне
Да какая разница, что было в каноне. Ванитасоаноны же говорили, что пишут не по канону, а по какой-то тотал-ау.
Отредактировано (2024-10-14 00:39:29)
Ванитасоаноны же говорили, что пишут не по канону, а по какой-то тотал-ау.
Тотал-АУ только в кофешопе у Древнего, в остальных случаях это либо строго канон, либо некоторые отклонения от него.
Не было такого в каноне
Слава богу.
Слава богу
Ты чего радуешь? В фиках фестовых-то было По ощущениям, в каждом втором, или это мне так везло
Но без