Вы не вошли.
Фестиваль для авторов и читателей Книги фанфиков и АО3. Сроки приема и другая актуальная информация в профиле оргов: Орг, Чиби-орг и Безымянный орг.
Называть в треде ники участников запрещено.
анону с ГП
Я ещё раньше модифицировал его, и очень похоже, но они предлагают вовсе не добавлять чемерицу, интересно было бы попробовать…
господи, ну вот что за человек! сначала ноет, что в зельях нечего обсуждать, а потом отфутболивает возможное обсуждение!!
Отредактировано (2024-10-13 12:03:13)
700 слов персонажей ориджа про фей
Парцифаль мил, как всегда! Но теперь мне интересно, разрешит ли Гизелла У неё же нет дополнительной мотивации содействовать выставлению Ландеберта негодяем перед всей Исаррой!
Я не помню, были ли намёки, кто этот анонимный автор, кто пишет про Гектора, но представлю, пожалуй, что это Ириней
А где следующая тема?
кто пишет про Гектора, но представлю, пожалуй, что это Ириней
нет так было в фанфике про других персонажей у Гектора есть и другие поклонники! (Логарио ОЧЕНЬ удивился бы))
Завершён первый цикл писательского тура, тема - Книга.
13-16.10 (+ ночь) — День духов
Принимаются исполнения от 200 слов. Сборный пост и новая тема в районе обеда 17.10. Ссылки присылать в личку Безымянному или же на почту:
Безымянный
Отредактировано (2024-10-13 13:08:12)
Ну что, аноны, для обзоров тексты делить будем? Я бы все взял, но в первой половине есть мой и это как-то не спортивно, так что могу прочесть с 5 по 8.
Ну что, аноны, для обзоров тексты делить будем? Я бы все взял, но в первой половине есть мой и это как-то не спортивно, так что могу прочесть с 5 по 8.
возьму 1-3!)
возьму 1-3!)
Ок, тогда захвачу еще и 4.
Так что писать на день духов?
Про духИ
Блин, две самых интересных темы подряд, а я из-за реала не могу поучаствовать
Так что писать на день духов?
Я уже придумал и проштырился, но на работе писать нельзя(
Мемуары Ванитаса, джен с элементами слэша и гета
День духов
Ой уже! Я надеялся он позже. Эххх...
(все мы там были),
а я нет
Только давайте без переклички
Соцопрос. Вы никогда не расстраивались коротенькому отзыву по любви, ведь на фесте от того же анона вы могли получить +150 слов?
Вы никогда не расстраивались коротенькому отзыву по любви, ведь на фесте от того же анона вы могли получить +150 слов?
Пару раз было ага. Сам себя отругал и перестал жадничать. Зато меня любят
Соцопрос. Вы никогда не расстраивались коротенькому отзыву по любви, ведь на фесте от того же анона вы могли получить +150 слов?
нет! меня все отзывы радуют!
Давайте лучше микроотзывы, чем переклички
А давайте! Кто хочет микроотзыв по любви?
Кто хочет микроотзыв по любви?
По любви это без приглашения
Я пишу микроотзывы по писфесту. Думаю, все его участники хотят отзывы
Я любого размера отзывам по любви рад.